Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

heidi(51-55)Deutschland
ich empfehle die Corissia Hotels weiter
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, indem nicht nur alles touristisch ist. Es ist gut eingerichtet und hat einen Pool in der 1. Etage.
Christian(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Superurlaub
Herzliche und angenehme Atmosphäre. Super Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Eine hervorragende Küche mit einer Vielzahl von heimischen und internationalen Spezialitäten. Interessantes Rahmenprogramm mit vielen Möglichkeiten. Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und hat sämtliche Erwartungen übertroffen.
Beate(61-65)Deutschland
Besser geht es nicht
Sehr angenehmes Hotel. Alles stimmt vom ersten Moment an. Essen, Service und die ganze Anlage ist Spitzenklasse. Sehr gute Gästebetreuung.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vierzehn herrliche Tage auf Kreta !
Super Familienfreundliches Hotel, wunderschoene Lage direkt am Strand. Man fuehlte sich hier von Anfang an wohl. Klasse !
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne!
Hotel ist ein Hotel der Corissia-Gruppe. Es liegt direkt am Strand, man wird höflich und zuvorkommend empfangen und jederzeit ist ein offenes Ohr für Fragen zum Land, zum Ort oder sonstiges.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Corissia Princess Kreta sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage. Personal sehr nett und zuvorkommend. Verpflegung bei Halbpension sehr gut. Zimmer ausreichend groß und sauber. Lediglich Stauraum / Schrankraum etwas knapp-
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kreta ist eine sehr schöne Insel .
Wir waren das erste mal auf Kreta und haben uns sofort im Corissia Prinzess wohlgefühlt.Die angenehme Atmosphäre und die Herzlichkeit der Angestellten hat uns sehr beeindruckt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung aufgrund Lärm nicht möglich
Das Hotel liegt direkt am Strand, durch eine kleine Straße vom Meer getrennt. Es ist 4-stöckig und verfügt über Spa-Bereich und eine Dachterrassen-Bar. Alle Mahlzeiten werden im Corissia Park, rund 200 m entfernt, eingenommen.
Ralf(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir waren im Mai fuer sieben Tage in diesem wunderschoenen Hotel. Es hat wirklich alles gepasst. Wir werden sicher das Corissia Princess naechstes Jahr wieder besuchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Erholung rundum zufrieden
Super Lage . Wir waren vom 10.06. bis 24.06.2017 dort . Seit vielen Jahren für uns das beste Hotel .Hier stimmt einfach alles .Personal, Essen, Lage , Sauberkeit alles Spitze . Die Freundlichkeit ist echt und nicht aufgesetzt. Vielen Dank wir kommen wieder. Fam. Michel