Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Perfekt wie immer
Wie immer ein sehr schöner Urlaub in dem man einen tollen Service, eine herrliche Lage und einen schönen Strand in vollen Zügen genießen kann.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Urlaub auf Kreta!
Wir verbrachten zwei schoene Wochen im Corissia Princess. Von Anfang an fuehlten wir uns wohl !!! Klare Weiterempfehlung.
Roland(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub nicht nur für Strandlieger
Sehr freundliches und gut deutsch sprechendes Hotelpersonal. Das Hotel liegt günstig direkt an der Strandpromenade.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes modernes Zimmer. Äußerst freundlicher Service im Hotel und im Restaurant, leckeres Essen. Zuverlässiges Wlan im Hotel und am Strand. Täglich frische Handtücher für den Strand gg.kl.Gebühr. Ausflüge über die Rezeption günstig zu buchen und auch mit Mietwagen oder ÖNV günstig.Sehr empfehlenswert. :)
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Individuell geführtes Hotel mit toller Lage
Man fühlt sich aufgehoben und gut betreut vom Moment der Anreise bis zum Tag der Abreise. Tolle Lage am Meer, kurzer Weg zum gepflegen Strand, ausgestattet mit Sonnenschirmen und Liegen. Über den Weg an der Promenade zum Frühstück und Abendessen erreicht man Corissa Park. Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bieten guten Service und ein perfektes Buffett mit einheimischen und vielfältigen Leckereien. Besonders erwähnenswert ist der selbstherstellte Feta mit Kräutern, der köstliche Honig und der…
Angelika & Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder. Es gefällt uns hier super toll!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Man wird sehr Nett mit einem Erfrischungsgetränk bei der Ankunft empfangen!
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Unser Urlaub war auch diesmal wieder besonders schoen! Das gesamte Hotel, Aussenanlage, Pool und natuerlich auch die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Persoal, Service sowie Reinigung und Betreuung waren sehr zuvorkommend und kompetent. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Elfi & Hans(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder wunderschöner Wohlfühlurlaub
Wir haben heuer im September wieder 11 wunderschöne Urlaubstage im Corissia Prinzess verbracht. Dieses schöne gepflegte Hotel liegt nur durch eine nicht stark befahrene Straße vom Strand getrennt direkt am schönen langen Sandstrand von Georgioupolis. Es passt einfach alles, von der Abholung vom Flughafen durch den Corissia-Shuttle-Bus über den herzlichen Empfang im Hotel bis zu dem wunderschönen Aufenthalt mit köstlichem Essen und überaus freundlichem und hilfsbereitem Personal. Man kommt an, wird herzlich…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traumhafter Urlaub mit großem Erholungswert!
Die Lage des Hotels ist super, der Strand direkt vor der Haustür. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und überaus hilfsbereit.
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner, erholsamer Urlaub mit Abstrichen..
Alles in Allem ein schöner und erholsamer Urlaub in einem familiär geführten Hotel. Servicekräfte und Sauberkeit:Top!