Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Monika Anna Theresia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel, schöner Strand, genügend Liegen für Alle (obwohl es immer wieder die notorischen Handttuchbeleger gibt). Gepflegte Anlage und sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man fühlt sich willkommen und nicht als "störender" Gast. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und ist sehr freundlich - aber nicht unangenehm oder aufgesetzt. Essen ist gut, hab aber auch schon besser "Griechisch" gegessen. Einiges ist doch sehr auf Touristen ausgelegt. Aber es ist…
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein schöner Urlaub auf Kreta
Tolle Lage, mitten im Ort, direkt am Meer. Restaurant mit Frühstücksbuffet auch am Meer. Aussicht unübertrefflich! Alle Mitarbeiter total freundlich und zuvorkommend! Ein Urlaub der lange in guter Erinnerung bleibt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Rundum Zufriedenheit
Schon am Anreisetag sehr freundlich aufgenommen. Perfekter Service, vorbildliche, sehr aufmerksame Betreuung; sehr reichhaltiges, vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet; sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; kann ich nur weiterempfehlen.
doris und peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Weiterempfehlung ja aber diesamal mit Abstrichen.
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal, das wirklich versucht dem Urlauber den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr freundlich von der Rezeption und Gästebetreuer empfangen worden. Perfekter Service vom gesamten Personal. Ein sauberes modernes Hotel mit direkter Strandllage. Das Essen war top für jeden etwas dabei.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Wandern und strandurlaub sehr gut.
Sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist umfangreich und schmackhaft. Allerdings muss man zum Speisesaal ca. 100 m.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
So wünscht man sich einen Stressfreien Urlaub
Die freundliche Art aller Angestellten,höflich,hilfsbereit und immer gut gelaunt.Enttäuschung hat es keine gegeben.die Zimmer auch immer sauber.
Juana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir werden wiederkommen!
Das Hotel liegt unmitttelbar am Strand, nur durch eine kleine Straße getrennt. Insgesamt macht die Anlage einen sehr liebevoll gepflegten Eindruck, die Zimmer sind gut geschnitten, nicht hellhörig und sehr sauber. Das Personal ist durchgängig offen und freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und haben bei der Ankunft direkt ein Upgrade auf ein Dreibettzimmer ohne zusätzliche Kosten angeboten bekommen. Besonders angenehm ist, dass die Liegen am Strand im Preis eingeschlossen sind, so dass…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Absolute Wohlfühlatmosphäre im Corissia Princess
Das Hotel ist recht klein und liegt zentrumsnah direkt am Strand. Es gab einen kleinen Wellnessbereich sowie einen kleinen Pool. Dass der Essenssaal vom Hotel ausgegliedert und ca. 100 m entfernt war, fand ich persönlich, sehr angenehm, man hattte dort die schönste Aussicht auf das Meer. Ich hab es jeden Morgen und Abend genossen. Im vierten Stock gab es eine sehr schöne Terrasse mit hervorragendem Panaromablick aufs Meer.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Berliner Paar um die 50 war total begeistert Juni!
Die Empfehlungsquote von 99 % hat uns ja ganz schön angefixt, und dazu die Awards und die teilweise brillianten Bewertungen. Wir wurden nicht enttäuscht. Angekommen nach 2:20 h Transfer (Heraklion, einziger Wermutstropfen im allgemeinen) um 23 Uhr, völlig ausgehungert, war es gar kein Problem, noch etwas zu essen zu bekommen. Dazu ist Jannis ja da. Vor allem Jannis, der Tausendsassa, solch eine Versorgung mit gutem Gefühl und Informationen haben wir noch nie erlebt. Leider haben wir den Namen der supernetten…