Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
So Gott will, kommen wir wieder. Wir freuen uns.
bereits 17 Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Corissia in Georgiopolis. Zuerst im Beach und dann immer im Princess. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Gast ist König!!! Wir können nur sagen, wir fühlen uns bestens versorgt und wie zu Hause . Es gibt viele Stammgäste.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel, mit unbedingter Weiterempfehlung.
Das Personal des Corissia Princess ist sehr herzlich und immer bemüht, den Wünschen des Gastes nachzukommen. Die Verständigung ist problemlos, da das Personal über gute Deutschkenntnisse verfügt. Der Empfang war äußerst angenehm. Als Begrüßung erhielt man ein Erfrischungsgetränk (z.B. frisch gepressten Orangensaft). Das Hotel und der dazugehörgige Corissia Park wurde durch den Gästebetreuer des Hotels im Rahmen einer Begehung vorstellt und dabei wichtige Informationen mitgeteilt. Dieser sehr gut Deutsch sprechende…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach traumhaft und wunderschön
Alles war perfekt, ein sehr schönes Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ein besonder Lob geht an alle Mitarbeiter.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder
Was uns sehr gefallen hat, war die Lage direkt am Strand . Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Empfang am späten Abend war überaus herzlich. Obwohl wir recht spät ankamen wurde uns ein leckeres Essen serviert. Wir haben bisher in keinem Urlaub so gut gegessen wie hier.Wenn wieder mal Kreta, dann nur ins Corissia Princess.
Fanny (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder Corissia
Immer wieder sind wir von der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit des Hotels, von der Schönheit der Küste und der Insel begeistert. Es fehlt uns einfach schwer nicht zurück zu kommen. Besonders Highlight dieses Jahres das ErweiterungsAngebots mit dem Mittagessen dazu. Jedes Mal super lecker! Und wenn sie mit den Leuten im Ort reden, jeder stimmt Ihnen zu: Corissia ist die Adresse im Georgiopouli.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Super Service in einem tollen Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Man kann den Abend sehr schön in der Panorama-Bar ausklingen lassen mit einem super Ausblick über den ganzen Ort.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Hotel & Personal - unbedingt probieren!
Kurz: wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wie schon x-mal in den Bewertungen zu lesen macht vor allem das Personal (fast alle sprechen deutsch) - im Besonderen JANNIS - das gewisse Ambiente aus.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Der herzliche Empfang und noch mehr die herzliche Verabschiedung bleiben in Erinnerung. In diesem Hotel fühlten wir uns rundum gut aufgehoben.
Eduard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Spitzenklasse!
Schöne Räumlichkeiten! Super freundliches und professionelles Personal! Schöne Gegend! Tolle Essensauswahl! Rundum: alles super!
Sophie (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
In diesem Jahr waren wir nun bereits das 8. Mal in diesem Hotel, - und in 2017 werden wir das 9. Mal kommen :-) . Das sagt doch wohl schon alles aus. Wären wir nicht rundum zufrieden, so würden wir ja nicht jedes Jahr wieder kommen. Das einzige Problem; - vor allem für lärmempfindliche Ohren (zu denen meine gehören) - ist die zeitweise zu laute Disco-Musik, welche vom der Tropicana-Bar herüber schallt. Das kann schon mal die Nachtruhe empfindlich stören. Aber da kann die Hotelleitung ja nichts dafür. Das größte…