Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Florian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
100% Empfehlung
Wer in Kreta Urlaub macht, ist im Corissia Proncess wirklich gut aufgehoben. Super Service, schönes Hotel, Essen gut - was will man mehr?
Christos(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel Anlage
Sehr angenehmer Aufenhalt und Super freundliches Personal. Das Hotel liegt in einem Ruhigen kleinen Dorf, vor dem Hotel der Strand ist super sauber.
Sylvia(46-50)Deutschland
Zweite Heimat mit Wiederholung
Der Empfang an der Rezeption ist so herzlich,dass man das Gefühl hat Freunde zu besuchen.Wunderbare Zimmer mit Blick auf das Meer,ein herrlicher Sandstrand vor der Tür ,sehr freundliches Personal mit individueller Gästebetreuung.Lecker sind auch die Speisen un das Ambiente ist sauber und einladend.Außerdem ein super Preis/Leistungsverhältnis.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Aktivurlaub in Westkreta
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, Lage am Strand, guter Standort für Aktivitäten in Westkreta
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kundenfreundlicher Highlight mit super Gastronomie
Ein überwiegend von Deutschen besuchtes HP/VP-Hotel mit mittelgroßen sauberen und nett eingerichteten Doppelzimmern, sowie geräumigeren Familienzimmern. Alle Altersklassen vertreten. Hoteleigenes WIFI nahezu überall - auch außerhalb des Hotels - erreichbar. Das Hotel bietet mit der hoteleigenen Panoramabar im 4. OG ein absolutes Highlight mit einem 180 Grad-Rundumblick. Unbedingt die nahegelegene Bar für ein Abendgetränk aufsuchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Wir hatten das Hotel anhand der guten Bewertungen ausgesucht, und wurden nicht entäuscht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechselungsreich und sehr lecker. Täglich sind immer zwei kretische Spezialitäten dabei. Sehr zu empfehlen ist das Hotel für Gäste die kein Englisch sprechen, da das komplette Personal Deutsch spricht. Der Hotelbesitzer ist ständig ansprechbar für Tips und Ausflugziele und ist sehr um seine Gäste bemüht. Unser Zimmer war so wie man sich das bei 4…
Kerstin(51-55)Deutschland
Wieder sehr schöner Urlaub in Corissia Hotel
Sehr freundliches und liebenswertes Personal, angefangen von unserer immer gut aufgelegten Linda im Service und Roussos sowie der herzlichen Barbara von der Rezeption und dem kompetenten Yannis. Wir waren das zweite Mal da und wurden wieder nicht enttäuscht. Es hat alles gepasst - Essen super.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr freundlicher Service und lohnenswert!
Der Service und das Personal waren großartig. Wir waren tatsächlich noch nie in einem Hotel, in dem wir so eng betreut wurden. Besonders hervorheben kann man hier sicherlich den Concierge, obwohl das gesamte Personal von der Rezeption über die Kellner bis zur Reinigungskraft sehr freundlich waren. Weiteres Highlight ist die 360°-Panorama-Bar und der Caipirinha! Dort haben wir viele schöne Abende verbracht. Als Tipp: mehr Spiele, wie Kniffel, Karten oder Uno wären schön. Enttäuscht hat uns lediglich, dass das WLan…
Günter(61-65)Deutschland
Erholsammmer Urlaub Entspannung pur
Freundliches Personal, das bestrebt ist, alle Wünsche zu erfüllen. Saubere Zimmer, leckeres Essen, großzügiges Buffet Angebot.
Jane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
gerne immer wieder!!!!
Corissia Princess : ideale Lage am Strand, gut eingerichtete Zimmer, super nettes Personal, Restaurant im Eden Park, abwechslungsreiches, leckeres Essen, gutes Abendprogramm, jeder ist bemüht den Urlaub zu "verschönern" : Der perfekte Ort zum Abschalten!!!