Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Angie(56-60)Deutschland
Kreta Corissia Princess , ein Traumurlaub
Super Urlaub . Daszweite mal in dem schönen Hotel gewesen. Wieder alles perfekt. Sehr große Gastfreundschaft, sehr gepflegt und sauber. Und natürlich das super freundliche Personal. Wir kommen gerne wieder.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traum
Das Hotel steht ganz nah zum Strand. Oben gibt ein Bar. Dort ist super Aussicht und Cocktails. Das Essen im Buffet in der früh und am Abend ist super lecker und abwechslungsreich. Super Hotel, super Aussicht, sehr nettes Personal. Ich reise dort gerne wieder.
Willi & Ruth(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Corissia Princess
sind schon das 7. Jahr in folge hier in den Ferien gewesen!Wir bwerden jeds Jahr wieder mit positiven erneuerungen und herzlichkeit überrast!
Hans-Dieter(61-65)Österreich
Super gelegenes Hotel direkt am Sandstrand
Toll gelegenes Hotel direkt am langen sandstrand von georgioupois mit einer durchgehend geöffneten reception die sofort professionell auf alle wünsche eingeht.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen immer wieder!
Nach immer wieder wundervollen Reisen in dieses Hotel in den letzten Jahren, dachten wir immer, es kann nicht noch perfekter werden. Doch, es kann! Noch mehr Auswahl am Buffet, Speisesaal noch heller und freundlicher, Kaffee wird beim Frühstück an den Tisch serviert... wir können gar nicht alles aufzählen :-) Das gesamte (!!!) Corissia-Team leistet hervorragende und unglaubliche Arbeit. Danke dafür!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen.
Ein nicht allzu großes Hotel, dass perfekt am Strand liegt. Sehr gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist ausgesprochen nett und immer sehr hilfsbereit.
Luisa(19-25)Deutschland
100% Weiterempfehlung!
Mein persönliches Highlight war die sehr freundliche Betreuung durch das Personal. Jannis, der vor allem für die Betreuung der Neuankömmlinge zuständig ist, stand jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Fast alle Hotelbeschäftigten sprachen zumindest ein wenig deutsch. Das Hotel ist sehr sauber gehalten und die Zimmer sind renoviert. Auch das Buffet (Frühstück wie Abendessen) war sehr vielfältig und ausgesprochen lecker. Morgens konnte man sich sein persönliches Omelette…
Stephan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Service, nette Angestellte.
Nettes Hotel, zum Frühstück/Abendessen muss man über die Strandpromenade zum Restaurant gehen. Macht das ganze sehr nett, da man sich nicht "eingesperrt" fühlt und schon beim Essen gehen etwas vom ORt mitbekommt. Man geht keine 2 Miuten! Das Personal ist ausgesprochen freundlich, wir kommen wieder!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Sehr schönes familier geführtes Hotel.Freundliche Bedienung, schöner Strand und ein kleiner schöner Ort,zum verweilen.
Bertrand(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub in Kreta
Sehr schönes und ruhiges Hotel Direkt am Strand und am Rande des Dorfes. Ganz in der nähe von allen Geschäfte und Einrichtungen.. Sehr Freundliches Personal und sehr gutes Essen.