Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Christos(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach wunderschön
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht! Es war wunderbar! Hotel, essen, Mitarbeiter alles top
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Suuuper Urlaub
Wir waren vom 23.08.2015 - 02.09.2015 im Corissia Princess. Wir waren angenehm überascht, sowohl vom Hotel als auch vom Personal. Wir fühlten uns rundhrum super gut aufgehoben. Wir werden unseren nächsten Badeurlaub auf jedenfall wieder dort verbringen. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, man hat uns nachts um 23:30 Uhr sogar noch einen Leihwagen für den nächsten Tag klar gemacht. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß für 2 Personen. Wir beide sind Ü50 . Georgiodopoulis ist auf jedenfall eine Reise…
Guido(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Glückstreffer Juni 2016
+ Megafreundliches Personal, alles recht gepflegt. + Angenehmer Gästekreis + kein Allinclusive - durch die Trennung Hotel <=> Park nur bedingt für gehbehinderte geeignet
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Corissia Princess - immer wieder zu empfehlen!
Negatives gab es nicht. Panorama-Bar gefiel uns natürlich wieder mit dem freundlichen Personal. Auch am Strand wurde man immer superfreundlich mit Getränken versorgt.
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
sehr gute Lage, direkt am Strand, Zimmer sehr gut ausgestattet, nette Begrüßung an der Rezeption, wurden wie in einer Familie aufgenommen, kommen sehr gerne wieder
Hans(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es geht so...
Wir waren im Oktober für eine Woche hier, 5 Personen in 2 Suiten. Die Suiten sind für 2 Personen gerade noch OK, zu dritt wird es eng. Das grösste Problem ist, dass es im Lift und im Gang penetrant nach Fäkalien stinkt... Das Restaurant "Corissia Park" ist eine Kantine.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Hotel ist super. Kommen gerne wieder!
Sehr freundlicher Service in allen Belangen! Wir hatten ein Dreibettzimmer. Das Zimmer war sehr schön und mit Meerblick vom kleinen gut ausgestatteten Balkon. Selbst für uns drei, die wir alle größer als 180 cm sind hatte das Zimmer eine ausreichende Größe und die Betten waren toll. Das Freizeitangebot über die Ostertage war gut. Empfehlung: Wanderung mit Arno! Wie beim letzten mal fühlten wir uns sehr wohl und betreut wie in einer großen Familie. Herzlichen Dank u.a. an Yanis und Marianna. Wir kommen wieder.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
In allem super
Uns hat die persönliche Betreuung und der Service super gut gefallen. Alles top gepflegt und sauber. Leckeres Essen und super Lage... direkt am Meer. Vor allem bei den Mahlzeiten fast direkt am Meer zu sitzen war klasse. Das Dorf ist sehr schön und man hat alles was man braucht direkt vor Ort. Das Hotel ist sehr hellhörig und beim Essen waren uns zu viele Menschen im Raum. Wenn das Wetter es zuließ haben wir auch eh draußen gegessen. Wir brauchen mehr Ruhe und suchen uns nächste Mal ein noch kleineres…
Elfi & Hans(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder wunderschöner Wohlfühlurlaub!
Wie schon im Vorjahr hat dieses Hotel all unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben elf wunderschöne Tage in diesem Haus verbracht und man hat hier das Gefühl, dass alles getan wird, um sich wohl zu fühlen. Das Preis- Leistungsverhältnis dieses Hotels passt vollkommen. Man braucht eigentlich nichts beachten, einfach ankommen und sich wohlfühlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Durchaus empfehlenswert
Sehr guter Service. Ich empfehle ein Auto, die Umgebung ist sehr schön. Im Umkreis von 8 km gibt es sehr schöne Strände. Der vor dem Hotel liegende Strand ist nicht besonders ansprechend. Je nach Wetterlage Kanalasitionsgeruch bis ins Zimmer.