Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Wieland(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Reise Wert
Wir hatte einen kurzen Badeurlaub geplant und sind nicht entäuscht wurden. Am Hotel gibt es bis auf Kleinigkeiten nichts auszuwerten, der Strand und das Wasser waren super.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert
gutes, abwechslungsreiches Essen, kompetenter und absolut freundlicher Service, schöne und ruhige Lage mit Meerblick
Andrea(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zum Weiterempfehlen
Der Empfang war sehr herzlich - wir fühlten uns sofort wohl! Unsere Suite (gebucht hattem wir ein DZ - haben aber eine Suite zum selben Preis bekommem) war sehr sauber und auch das Essen war hervorragend! Die Lage vom Hotel ist außerdem sehr vorteilhaft. Auch für Ausflüge ist die Lage super geeignet da die nächste Bushaltestelle nicht weit entfernt ist! Wir würden jederzeit ohne zu überlegen wieder dieses Hotel auswählen! Im Großen und Ganzen können wir das Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen!
Olly und Rosy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle und kurzweilige Zeit
Würde dieses Hotel jederzeit gerne wieder besuchen ;-) Es hat eine Art von familiären Charakter- Alleine schon Herr Janis, und Belinda, Litsa und Marianna. Ebenso Lob gebührt dem Barmann Georgio !! Mit welcher Ruhe und Sachlichkeit er die Drinks mixed. Auch zu erwähnen ist Arno und Barbara !! Diese Beiden führen uns unahnenten wohl durch die schöne und tolle Insel Kreta, in der Region Chania und Rethimno.und Kournas !! Danke hier sind 5 Sterne zu vergeben-von uns ! Efkaristo und danke für die schöne kurzweilige…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Jederzeit wieder
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Das Personal und der Hotelmanager sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber. Die Zimmer sind etwas klein, aber man hält sich ja eher draussen auf. Der Strand ist sauber und es sind genügend Liegen vorhanden. Die weiteren Anlagen des Hotels wurden von uns nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Jeder Zeit gerne wieder!
Wir waren äußerst positic überrascht von der Qualität des Hotels. Dass fast das gesamte Personal deutsch spricht, wird daran liegen, dass die meißten Gäßte deutsch sind. Auch im Vorfeld war uns das Hotelpersonal schon mit der Planung unserer Hochzeit in der kleinen Kapelle im Meer behilflich. Jeder Zeit gerne wieder!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Corissia Prinzess Georgiopoulos
Da ich nach den vielen guten Bewertungen bei Holidaycheck dieses Hotel für uns ausgesucht habe, dachte ich, daß ich in diesem Hotel das passende für mich (uns) gefunden habe. Allerdings musste ich leider feststellen,daß es nicht ganz der Fall für mich war, wobei ich aber erwähnen muss, daß auch nicht alles "schlecht" war. Somit möchte ich zukünftigen Hotelbesuchern mitteilen, worauf sie sich auf einen Urlaub in Corrissa Princess einzustellen haben: ich fasse mich etwas kürzer, da niemand jetzt einen Roman lesen…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub vom ersten Moment. Jederzeit wieder
Tolle, freundliche und informative Begrüssung durch den immer präsenten Concierge Jannis. Er stand uns immer für Fragen und Informationen zur Verfügung. Pool, Garten und Essensbereich sind wunderschön. Dort findet man auch mal ein schattiges, ruhiges Plätzchen, wenn man genug vom Strand hat. Das Highlight ist die Panoramabar im 4. Stock , von der man einen herrlichen Blick auf die Küste und die weisse Kirche mitten im Meer hat. Wir fanden das Essen super. Sowohl Frühstück als auch Abendbrot waren sehr…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Georgiopolis
Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Sehr angenehm. Hotel bräuchte allerddings eine Lobby wo man sich aufhalten kann wenn man auf seinen Bus zur Abholung wartet.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Empfehlung!!
Der Service und die Freundlichkeit einmalig, die Griechen freuen sich sehr über deutsche Urlauber. Der Umgang mit Wünschen des Gastes haben wir so wie in diesem Hotel selten erlebt Das Hotel liegt sehr schön, man ist mittendrin und trotzdem direkt am Strand und wer Ruhe sucht, findet diese.