Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Wir waren eine Woche im Corissia Princess Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage ist ruhig und am Beginn eines langen Sandstrandes. Wir hatten einen Mietwagen und konnten dadurch einen Großteil der Insel erkunden, da das Hotel relativ mittig auf Kreta liegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es war sogar auf Nachfrage, als wir auscheckten, ein kleines Frühstück um 6 Uhr morgens möglich. An Essen gab es immer eine sehr große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war (u.a. frische Crepes,…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub in familiärem Hotel
sehr freundliches Personal (Grüße an Marianna und Jannis)! Sehr gutes Essen, tolles Ambiente (Panoramabar), schöner, kleiner Urlaubsort mit urigen Tavernen; langer Sandstrand
Wolf-Dieter(66-70)Deutschland
Sehr kompetente Mitarbeiter, gute Lage. Essen gut
Nahezu restlos zufrieden mit Service u . Essen. GUTE LAGE DES HOTELS, viee Restaurans in der Nähe. Insgesamt ausgezeichnet
Susanne(46-50)Deutschland
Super Hotel
Es war sehr schön und es gab nicht negatives. Das Personal war sehr freundlich und nahm sich jedem Problem oder Anregung an. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit sehr kleinem Zimmer
Abgesehen von der Zimmergrösse - insbesondere des Badezimmers - hatten wir einen tollen Urlaub im Corissia Princess. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und konnte überwiegend auch deutsch sprechen. Der vielfach erwähnte Jannis war ein guter Ansprechpartner/Tipgeber für Ausflüge etc. Frühstück und Abendessen waren spitzenmässig! Es gab stets von allen Speisen bis zum Schluss genügend Auswahl. Selbst nach Ende der offiziellen Zeiten wurde noch aufgefüllt. Die zahlreiche Bedienung war sehr…
Andre(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder...
Ein traumhafter Urlaub in einem vorzüglichen Hotel. Vielen Dank an alle die unseren Urlaub zu einem Unvergesslichen gemacht haben.
Monika(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ideal zum entspannen und herzlicher Atmosphäre. Tolle Aussicht vom der Panoramabar, leckeres abwechslungsreiches Essen.
Tatjana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zum 5.Mal und wir kommen sicher immer wieder.
Wir waren heuer zum 5 mal im Corissia Princess und werden sicher immer wieder kommen. Hier ist Urlaub pur - alles Bestens . Ob in der Rezeption Anna und Georgia, im Restaurant Jaba und Linda , die Animation mit Toni und Wency und der super Strandboy Sergio alle sind sehr nett man muß sie einfach alle gern haben und dann natürlich muß man die berühmte Panoramabar mit der " Perle " Gerda - für diese freundliche,nette, lustige einzigartige Frau gebe es viele Beschreibungen- sie ist einfach Spitze und heuer zur Hand…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub auf Kreta
Die Doppel-Zimmer sind von der Größe her optimal, inklusive eines geräumigen Kühlschrankes. Einen Tresor kann man für 2 Euro an der Rezeption pro Tag mieten. Der Balkon hat eine schöne Aussicht auf das Meer und das Dorf. Alles war sehr sauber und Handtücher wurden täglich ohne auf den Boden legen gewechselt. Es gab viele Stammgäste im Hotel, von denen viele Deutsche waren. Im Hotel gibt es kostenfreies Wlan, welches schnell genug ist um mit dem Handy zu surfen (ca. 30 Mbit) . Wir hatten immer mind. 3 Balken.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Tip für eine Erholungswoche
Das Hotel war sehr gut - da gab es ncihts zu beanstanden. Allerdings war ein benachbartes Grundstück verwahrlost und mit streunenden Katzen besiedelt, sie sehr stanken.