Hier passt einfach alles. Besonders erwähnen wollen wir Geogia von der Rezeption , diese Frau ist goldwert. Auch Janis, der gute Geist des Hauses ist jederzeit für einen da. Diese zusätzliche Beurteilung soll natürlich das restliche Personal nicht abwerten, denn auch sie haben ihren Job super ausgeführt.Das Essen war sehr abwechslungsreich und landestypisch, besonders die Vorspeisen wurden mit sehr viel Liebe zubereitet. Es wurde immer sofort nachgelegt, kein Gedränge, kein Streß und immer alle freundlich. So…
Hotel zu empfehlen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Unser Zimmer samt Badezimmer war eher klein.
Gastronomie: Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. (im Schwesterhotel Corissia Beach)
Pool: Wir mussten 200 m zum Schwesterhotel Corissia Beach laufen, das hat uns nicht weiter gestört.
Location: Es befinden sich schöne Tavernen, sowie viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Gästestruktur: Bei uns war der Altersdurchschnitt 50+, was uns in der Pfingstferien etwas gewundert hat.
Minus: Tresor…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wieder eine wunderbare Zeit verbracht.
Wir sind begeistert und verbringen mehrmals im Jahr unsere Zeit dort. Es ist so als besuche man Freunde. Wir fühlen uns dort sehr wohl und sind immer traurig wenn die Urlaubszeit vorbei ist.
Der Strand ist direkt vor der Haustür und sehr sauber, die Getränkepreise am Strand sind ok - Frappe für 2 EUR,der blonde Mitarbeiter mit Zopf ist super lieb und freundlich.
Das Restaurant ist 200 m zu Fuß erreichbar, Speisen und Auswahl fanden wir persönlich jetzt nicht sehr gut. Getränkepreise im Restaurant - halber Liter 4 EUR, dafür ist das Personal freundlich und aufmerksam.
Jiannis der Gästebetreuer und die Rezeptionistin die deutsch spicht (wissen leider Ihren Namen nicht) haben uns unsere Flitterwochen…
Vorweg gleich mal eins: Das Titelfoto des Hotels auf Holidaycheck ist nicht vom Cirissia Princess aus aufgenommen.
Sondern vom sog. Corissia Park aus, ca. 100 m vom Princess entfernt. Dort befindet sich auch der Speisesall des Princess, also außerhalb des eigentlichen Hotels. Das Princess hat 3 Etagen plus eine Panorama-Bar im 4. mit wirklich toller Aussicht.
Das Princess hat einen eigenen Pool, der allerdings ein bißchen im Hinterhof untergeracht ist und abends im Schatten liegt, nicht besonders einladend. Den…
Sehr gerne würden wir mitteilen,dass wir Dank der guten Betreuung von Herrn Jamas ein zweites mal Georgioupolis besucht haben,das haben wir sehr geschätzt.,auch können wir sagen dass das Personal sehr freundlich war.Alleine wegen dem sauberen Wasser und dem Strand würden wir sofort wieder nach Georgioupolis reisen.Wenn jemand sagt das Essen war nicht gut ,möchte ich schauen was es zu Hause gibt,denn es hat jetzt wirklich für jedes Maul einen guten Happen.
Nettes und zuvorkommendes Personal, Strand direkt vor der Haustür, eine große Vielfalt an möglichen Freizeitaktivitäten in der Nähe des Hotels. Die Rahmenbedingungen für einen perfekten Erholungsurlaub sind gegeben.