Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

E.+F.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Glücksfall auch für Ältere
Hier meldet sich mal ein Paar 70 +. Wir können uns nur den guten Meinungen anschließen. Nicht nur baden, auch was von Kreta zu sehen, war unser Ziel. Es gab dazu mehrere Möglichkeiten, gute Empfehlungen und sogar Stadtpläne. Aus unserem Zimmer im 4.Stock hatten wir eine gute Aussicht auf Sonnenaufgang und Leben am Strand, toll auch die Panorama-Bar, auf der wir auch so manches mal Karten spielten. Allen , wirklich dem ganzen Team , Lob und Dank. Wäre da nicht das verflixte Alter, kämen wir wieder !!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Grünes Kreta im Mai
Kreta im Mai ,so schön grün, immer eine Reise wert. Sehr schön auch die Dörfer in den Bergen. Haben nette Ausflüge gemacht und teilweise auch gewandert,ging bei den Temperaturen noch.Ich liebe Chania ,sehr gut mit dem Bus zuerreichen und das leckere Eis im Busbahnhof.
(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr sauberes Hotel, sehr bemühtes Personal!
Sehr bemühtes Personal in einem schönen Haus ! Gutes Preis/Leistung Verhältnis! Sehr gute und reichhaltige griechische und internationale Auswahl bei den Gerichten! Janis fragen und seine Tipps beherzigen, er weiß für alle näheren und ferneren Ausflugsziele gute Ratschläge!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub auf Kreta
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Corissia Princess in Georgioupoli auf Kreta. Unsere Erwartungen wurden wiedermal in jeder Hinsicht erfüllt, haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch die Servicemitarbeiter im Restaurant und natürlich der Gästebetreuer- die gute Seele des Hotel- Yanis. Wir können auf jeden Fall dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Carmen Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser bester Griechenlandurlaub
Wenn die Flugverbindungen weiterhin gut sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel auch in der Familie und bei Freunden weiterempfehlen. Egal wo wir hingegangen sind oder mit wem wir gesprochen haben, es war immer herzlich und ohne die Erwartung auf eine Gegenleistung(Trinkgeld). Besonderst loben möchten wir die Damen von der Zimmerreinigung, sie machen wirklich eine sehr gute Arbeit, und sind immer sehr freundlich und das bei diesen Außentemperaturen, bei denen wir als Urlauber froh sind…
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
Hotel und Restaurant sind ausgezeichnet, nur das kleine Bad stört ein wenig. Die Bar auf dem Hoteldach bietet einen hervorragenden Ausblick. Die Nähe zum Strand ist toll, Umkleidekabinen sind wünschenswert. Alles in allem ein toller Urlaub, freundliches Personal, gutes Essen...
Martha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
War wieder ein schöner Urlaub
Es war wieder ein schöner Aufenthalt im Corissia Princess. Super Service. Alle Angestellten v. Kellner bis zur Raumpflegerin freundlich und hilfsbereit. Wir waren zuerst mit der Lage des für uns vorgesehenen Zimmers nicht zufrieden. Sofort wurde uns ein anderes Zimmer in der von uns bevorzugten Lage angeboten. Die Zimmer sind zwar sehr klein, aber da man sich dort ohnehin kaum aufhält, finden wir es nicht so schlimm. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr klein und es sind kaum Ablagen vorhanden. Wir hatten eine…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder Corissia !!!! Traumurlaub !!!
Große, geräumige und saubere Auf der ganzen Anlage kostenlops WiFi Gemischter Altersdurchschnitt, alle Nationalitäten vertreten. August sehr beständiges sonniges Wetter 30- 34 Grad aber sehr angenehmes Klima !
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöne Anlage, leckeres Essen.
Sehr schöne Anlage, leckeres Essen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Man kann auch sehr gut im Städtchen essen gehen. Einziger Kritikpunkt: Das Hotel hat ein sehr kleines Badezimmer.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles bestens.
Insgesamt ein sehr gelungenes und schöner Urlaub. Wir haben alles so positiv vorgefunden wie in den letzten Bewertungen. Fast nichts zu beanstanden, jederzeit wieder.