Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht zeitgemäß
Das Corissia Princess ist ein eher kleines Hotel. Es ist sehr nüchtern gehalten, wirkt beengend und nicht mehr zeitgemäß. 4 Sterne Häuser in vergleichbaren Badedestinationen (Wir verreisen oft ) sehen und wirken ganz anders. Die Flure z.B. sind so eng, dass man mit Koffer kaum an den Wagen der Reinigungskräfte vorbeikommt. Das Hotel hat keine eigentliche Aussenanlage es grenzt an der östlichen Seite an ein anderes Hotelgebäude an, an der westlichen Seite führt ein kleiner Weg vorbei, befinden sich Parkplätze, eine…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein schöner Kreta-Urlaub.
Wir haben uns im Hotel insgesamt sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Bei der Zimmerausstattung gibt es gewisse Defizite, z.B. war ein Teil des Schrankes schlecht nutzbar, da er durch anderes Mobiliar blockiert wurde. Es fehlten dann auch weitere Kleiderhaken im Bad. Kleinigkeiten, aber dennoch wichtig. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel
Wir haben dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht und sind nicht enttäuscht wurden. Zimmer war zweckmäßig, schöner Balkon,­WIFI im ganzen Hotel, kleiner Pool, gutes reichliches Essen und vieles mehr.Personal und Rezeption waren sehr freundlich und man konnte sich auch auf engl.oder deutsch unterhalten.Freizeitaktivitäten kann man im Hotel oder im Ort buchen.Für uns als älteres Paar (Mitte 40) war es ein gelungener Urlaub und wir werden nächstes Jahr noch einmal wieder kommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlung von Freunden hat sich voll bestätigt
Top Hotel, Top Service, Top Essen & Trinken, TOP Strand, TOP Urlaub Verbesserungsmöglichkeit: SPA und Fitness Bereich =Mehr funktionierende Geräte. Whirpool und Saunabetrieb sollte auch im Spätsommer bereitgehalten werden. Wir werden nochmal wieder kommen :-)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub im Corissia Princess
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage direkt am feinen Sandstrand. Schon beim Check in fühlt man sich in der familiären Atmosphäre herzlich willkommen. Sehr freundliche Damen an der Rezeption mit guten Deutschkenntnissen die uns mit einem frisch gepressten Orangesaft begrüßten. Besonders hervorheben möchten wir noch „Jannis“ der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Ein sehr netter und freundlicher Mann mit hervorragenden Deutschkenntnissen. Dieser führte uns zunächst zum Zimmer, danach durch die ganze…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel, Top Urlaub jeder Zeit wieder !
Wir waren leider nur 7 Tage da, jedoch war es ein wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub. Die abgegebene Bewertung spricht glaube ich für sich ... es ist jedoch zu empfehlen erst NACH Mai die Nordseite Kretas zu bereisen, es war noch etwas "frisch" vorallem Abends. Ansonsten sehr zu Empfehlen -und zwar alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hans G.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Strandhotel mit freundlichem Persona
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Eigener Strandabschnitt gegen Bezahlung ( Liegen und Sonnenschirm), welcher jedoch durch ein Getränk (Bier oder O-saft) verrechnet wird. Alternativ stehen dem Gast kostenlose Liegen im Corissia Park zur Ver- fügung. Keine aufdringliche Animation: alles kann, keiner muss (Boccia, Dart, Bogenschiessen usw.) Gute Ausflugsangebote auch seitens des Hotels.
Jaromir(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr, sehr überwertet!
Positiv am Anfang : Wlan überall, sauber, freundliche Recepcion, viele deutsche TV Programme,nicht so gutes Bild. Leute !! Es ist nicht alles schlecht, aber lass euch nicht durch die Bewertungen von den dankbaren Gästen/ wegen Janis / einlulen, es gibt definitiv für DAS GELD viele bessere 4* Hotels auch auf Kreta !!!! Ich fahre da bestimmt nicht mehr hin !!!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
Ein sehr gut durchdachtes Qualitätsmanagement. Es ist ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Alle Fragen und Hinweise wurden schnellst möglichst geklärt. Man musste den Urlaub genießen. :)
Henny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Corissia Princess zum 4. Mal
Wir sind in diesem Jahr kurzentschlossen zum 4. Mal ins Corrissia Princess gereist. Wir wurden warm und aufs herzlichste empfangen. Wir fühlten uns sofort im Urlaub. Die Zimmer im Corrissia sind tatsächlich nicht riesengroß, aber absolut ausreichend dimensioniert und super sauber, wie das ganze Hotel. Was uns auch positiv aufgefallen ist, sind die Veränderungen, die seit unserem letzten Aufenthalt durchgeführt wurden: Ausbau des Gastronomiebereichs, größere Auswahl am Büfett und auch das Animationsteam ist nicht…