Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmer Urlaub sehr zufreiden
sehr schöner netter Aufenthalt, zuvorkommendes freundliches Personal, auch der Chef macht täglich seinen Rundgang, die Zimmer sind ausreichend groß, könnten jedoch etwas großzügiger sein. Für einen Badeurlaub jedoch OK, wer es großzügiger möchte sollte eine der Suiten buchen. Auch das Essen verdient Lob, es war zu jeder Zeit immer frisch und ausreichend vorhanden, großes Abenbuffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Rundum ein angenehmer Urlaub. Gerne zu empfehlen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Best ever :-)
Der beste Urlaub seit langem :-) Super zum erholen, entspannen, erlbene, shoppen und vieles mehr. Das komplette Personal war super nett und hilfsbereit. Ich komme nächstes Jahr wieder :-)
Koepke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wg. Bewertungen zu hohe Ansprüche gestellt.
Inspiriert durch die durchweg Top-Bewertungen hier bei Holidaycheck hatte wir uns entschieden noch eine erholsame Woche im Corissia Princess zu verbringen. Im allgemeinen entspricht das nicht also große Hotel von der Zimmeranzahl unseren Vorstellungen. Das wohl ältere Haus wurde kernsaniert und wohl vor ein paar Jahren unter diesem neuen Namen eröffnet. In dem wohl bisherigen Küchen- und Speisetrackt ist mit einem Whirlpool, einem kleinen Hallenbad, div. Fitnessgeräten und Liegen jetzt ein Spa- und…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach super klasse
Wir waren mit 3 Personen in einem Zimmer untergebracht, dies war etwas eng, aber wir haben uns ja dank des super Wetters draussen aufgehalten. Mit allem anderen waren wir rundum zufrieden und wir werden nochmal ins Corissia Princess fahren. Ganz besonders möchten wir unseren Dank an die Animation richten. Die beiden waren hervorragend.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für uns war es perfekt
Es ist ein wirklich tolles Hotel in schöner Lage in einem "gewachsenen" Ort mit verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten; wir würden jederzeit wieder dort einen Urlaub verbringen und können es unbedingt weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen und wohlfuehlen
Haben einen erholsamen Urlaub dort verbracht wurden herzlich empfangen . Sehr nettes Personal haben uns wohlgefühlt
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer und macht schon von außen und an der Rezeption einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck. Beim Check-in wird man auf seinZZimmer geführt, anschließend begrüßt der Manager den Gast persönlich und weist ihn auf alles wissenswerte hin. Die Zimmer sind sehr sauber und die Einrichtung ist modern und funktionell. Unser Balkon lag auf der Ostseite, wo sich leider auch ca 100 m entfernt ein Nachtclub/Bar befindet. Die Musik ist dermaßen laut und bis ca vier Uhr morgens andauernd, selbst…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prima Urlaub
Sehr empfehlenswertes Hotel. Ungewöhnlich: Frühstück oder Halbpension außer Haus, aber nur kurzer Weg. Beste Lage am Meer.
Katja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
So schön
Wir hatten einen der schönsten Urlaube die wir je gemacht hatten. Wunderschön. Der feine Sandstrand ist echt toll und überhaupt nicht überfüllt. Das Wasser glasklar, türkis-blau und man kann weit hineingehen. Und am größten Süßwassersee von Kreta waren wir auch n paar mal. Der war nur 5 km (mit der Bimmelbahn) entfernt. Das war so schön.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes kleines Hotel
Klasse Hotel Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gut eingerichtete und saubere Zimmer. Nachteil vom Zimmer: zu wenig Stauraum! Die Hotellage zum Ort ist ausgezeichnet. Direkt am Strand gelegen. Sauberer und gepflegter Strand. Nur hatte das Meer zu dieser Zeit nur 20-21 Grad Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!! Die Preise im Speisesaal waren i.O: Es waren einige windige Tage dabei, Temperaturen zw. 24-28 Grad. An einem Tag bis 33 Grad.