Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es hat uns sehr gut gefallen!! Sehr zufrieden!!
Es ist ein sehr gutes Hotel in sehr guter Lage! Das Personal und die Betreuung sind sehr gut. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
C.m.(51-55)Deutschland
Schönes Strandhotel !
Es ist ein sehr schönes Hotel und der Spaziergang am Meer jeden Morgen und Abend zum Essen zum Croassia Park war sehr schön ! Wir können es nur empfehlen !
Hochhuber-Münch(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Meer ein naturereignis!
Zimmer zu klein, ein Teil des Schrankes nicht nutzbar da Nachttischschränkchen im Weg stand. Bessere Aufteilung, oder Tür aus dem Schrank entfernen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub in Georgioupolis. Wunschlos glücklich.
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im freundlichen Corissia Princess Hotel mit dem feinen Sandstrand direkt vor der Tür und der guten Küche verbracht. Auch der grüne Ort Georgioupolis mit seiner Blumenpracht und den freundlichen Menschen hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt. So stellen wir uns Urlaub vor.
Brigitte & Dieter(61-65)Deutschland
Hinfliegen, es lohnt sich
Alles gut, wir waren sehr zufrieden. Jederzeit wieder. Der Service des Personals und des Gästebetreuers Janis waren vorbildlich.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das 2te Mal ist schon in Planung... ;-)
Kurzum ein gelunger Urlaub auf einer der schönsten Inseln im Mittelmeer. Der erste und sicher nicht der letzte Aufenthalt auf Kreta und in diesem Hotel! Perfekt zum Seele baumeln lassen, einfach nur am Strand liegen, sich verwöhnen lassen oder die Insel(geschichte) zu erkunden.
Friederike(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder, ABER.....
Die Zimmer sind eher klein ,vor allem das Badezimmer ist teilweise absolut zu klein, d.h. es gibt absolut keine Abstellmoeglichkeiten. Wenn man ein bestimmtes Zimmer buchen moechte, wird das abgelehnt. Wir wollten ein Zimmer im 4. Stock und auch das wurde leider zunaechst nicht beruecksichtigt. Wir mussten die erste Nacht in einem zu kleinen Zimmer mit winzigem Badezimmer im 3. Stock verbringen. Warum kann man nicht so einfache Gaestewuensche beruecksichtigen, vor allem, wenn die Buchung schon sehr vrueh im Jahr…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Griechische Gastfreundschaft auf Kreta
Das Hotel wurde 2006 fertig gestellt und verfügt über 63 Zimmer und 6 Suiten. Es liegt wirklich direkt am Meer, mann hat von den Zimmern einen seitlichen Meerblick, die Suiten liegen direkt zum Meer. Eine kleine Straße mit unterschiedlich starkem Verkehr trennt das Hotel vom Strand, der an dieser Stelle noch recht schmal ist. Der Zustand ist sehr sauber, alles macht einen gepflegten und ordentlichen Eindruck. Unbedingt empfehlenswert ist eine Wanderung durch die Samaria Schlucht. Wir haben unsere Tour bei einem…
Marlies(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schönes Hotel mit tollem Personal
Ich habe mit meiner Mutter und meiner Schwester diesen Urlaub verbracht und wir waren sehr zufrieden - das Hotel war sehr schön, es wurde darauf geachtet, dass der Strand sauber ist, das Hotelpersonal war überaus freundlich und das Essen jeden Tag eine Freude. Abgesehen davon, dass es sehr gut ausgesehen hat, hat es total gut geschmeckt. Bei etwaigen Fragen oder Tipps hat man sich immer an das Personal wenden können. Das Hotel eine eine tolle Lage für Ausflüge.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein rundum toller Urlaub!
Ein super schöner Urlaub, in einem wirklich klasse Hotel, ist leider viel zu schnell zu Ende gegangen. Ich (19) war gemeinsam mit meinem Freund (20) und meiner Tante und meinem Onkel neun Tage zugast im Corissia. Es war mein Abigeschenk, was besser wirklich nicht hätte sein können. Das Hotel hat eine optimale Lage und ermöglicht Strand und Erlebnisurlaub super miteinander zu kombinieren. Besonders zu erwähnen, ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vom Personal, sowie das erstklassige Essen. Die Zimmer sind…