Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Edgar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familiäres, sauberes Hotel mit optimaler Betreuung
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Wir fühlten uns gleich wie in einer großen Familie aufgehoben. Das Klima im Hotel und unter den Beschäftigten ist sehr gut. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Dies alles ist dem Manager des Hotels zu verdanken. Wir haben solch ein Bemühen um jeden einzelnen Gast noch nie und nirgendwo erlebt. Dies fängt schon nach dem Ankommen mit einer Hotelführung an; beim Frühstück und Abendessen spricht er mit seinen Gästen und klärt dabei gleich etwaige Probleme oder gibt Tipps für…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmer Osterurlaub
Schöne Lage, nur durch eine (kaum befahrene) Straße von Strand getrennt. Geringe Entfernung zum ebenso schön gelegenen zugehörigen Restaurant. Dort Frühstücks- und Abendbuffet mit guter Auswahl und Qualität. Alles sehr sauber. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Besonders positiv: die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sehr oft mit guten deutschen Sprachkenntnissen. Wir können uns gut vorstellen, dort noch einmal einen Urlaub zu verbringen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Urlaub bei Freunden
Wir waren zwar nur eine Woche vor Ort - die sieben Tage waren erlebnisreich und sehr erholsam. Diese Erlebnisse wurden seitens des g e s a m t e n Personals durch den hervorragenden Service, die unbegrenzte Freundlichkeit des Personals und eines rastlosen Hotelmanagers ergänzt. Fazit: Ganz tolle Tage in einem ganz tollen Hotel
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne!
Super tolles Hotel auf der wunderschönen Insel Kreta. Wirklich toller Service und einzigartige persönliche Betreuung der Hotelgäste. Wir kommen in jedem Fall noch mal wieder!
Sven & Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Schon einige Urlaube gemacht, aber noch nie so toll, freundlich und kompetent betreut worden, Essen war super, wir kommen wieder! Liebe Grüße aus Bremen, speziell an Jiannis! Sven und Andrea
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das können nicht viele Hotels.
Saubere und gepflegte Zimmer zur Verfügung stellen, qualitativ hochwertige und geschmackvolle Büffet servieren, das können viele Hotel (Eine Erfahrung die ich wöchentliche mache, bei 80 bis 100 beruflichen Übernachtungen im Jahr). Bei voller Belegung sich auf jeden Gast einstellen und ihn einen angenehmen und herzlichen Aufenthalten zu bereiten, daß gelingt nur, wenn jeder Mitarbeiter seine Aufgabe mit Freude und Spaß erledigt. Das erlebten wir im Corissia Princess. Die Summe der vielen Kleinigkeiten machten für…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel mit viel Herz, hier fiel der Abschied schwer
wir hatten das Glück im obersten Stockwerk zu wohnen und nutzten auch gerne die wunderschöne Dachterrassen-Bar, toller und herzlicher Service.....in allen Bereichen. Vor allem Yannis kümmert sich liebevoll um die Gäste, gibt gerne Tipps ist aber nie aufdringlich dabei. Sehr schön finde ich auch, dass nur mit dem eigenen produzierten Olivenöl gekocht wird. Die Buffet-Auswahl ist mehr als reichlich, und im Außenbereich wird auch noch extra gegrillt. Hier wird Gastfreundschaft gelebt, man hat das Gefühl die ganze…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit wieder !!!
Für einen reinen Entspannungsurlaub ist das Hotel ideal. Die Nähe zum Strand, der Pool vor der Terrasse und der hervorragende Service lassen den Alltag vergessen! Unterkunft und Verpflegung super. Viele kleine Tavernen und Geschäfte laden zum Verweilen ein. Sehr leckere Cocktails an der Poolbar rundeten die Abende ab. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Angenehme Überraschung und Begeisterung
Wir sind rundum zufrieden mit diesem Urlaub auf Kreta, überrascht von der Perfektion, der Betreuung und Unterstützung des Personals. Angenehm berührt werden wir dieses Hotel an demOrt weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne kommen wir wieder
sehr schönes Hotel, wir werden gerne wieder kommen. Das Essenebuffet ists ehr reichhaltig, es wird gegrillt und jeden Tag gibt es etwas Abwechslung.