Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub
überschaubares, eher kleines Hotel, sehr guter Zustand, BJ. 2006 uns hat besonders die Fahrt mit dem gläsernen Aufzug mit Blick auf das Meer, sehr gut gefallen, war etwas besonderes toll war auch die Dachterrasse mit herrlichem Blick auf Georgopolis sehr viel deutschsprechende Gäste, wenig aus den Ostblockstaaten
Iris(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich in einem guten und sehr sauberen Zustand. Die Panoramabar und der gläserne Fahrstuhl verleihen diesem Hotel einen gewissen Flair.
Anita& Günther(66-70)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Waren das erste Mal im Strandhotel Corissia Princess. Wir hatten wundervolle 10 Tage in Georgioupolis. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und aufmerksam und die Damen am Empfang besonders nett. Frühstück und Abendessen war recht Abwechslungsreich und Abends wurde auch immer gegrillt. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Hr. J. stand immer mit Rat und Tat und vielen Ausflugstipps zur Seite, vielen Dank. Wir werden wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen. Der Strand am Meer und die Pools waren immer…
Sibylle Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlurlaub
Wir waren in der letzten Mai-Woche zu Gast im Corissia Princess, wurden sehr freundlich von Yannis, "dem Mann für alles", aufgenommen und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, auch im Restaurant war alles ausgesprochen ordentlich, das Essen lecker. Die Panorama-Bar ist ein absolutes Muss. Die Aussicht auf die Bucht grandios und die zwei super netten Bardamen Gerda und Barbara sorgen für eine fröhliche Stimmung. Die Ausflugsmöglichkeiten sind toll. Empfehlenswert ist eine…
Dieter(46-50)Deutschland
10 Tage schöner Urlaub
Alles war ok.Bis auf das im Schlafzimmer die Freiheit des Bettes zur Wand auf der rechten Seite sehr begrenzt war.Das das Fernseher an der Wand hängt ist ok nur die vertikale Beweglichkeit ist nicht vorhanden,sodas bei der Höhe des Fernsehers machmal das Bild nicht zu erkennen war.Aber diese Kleinigkeiten sind locker zu verkraften.
Andreas(41-45)Deutschland
Kreta 2013
Sehr freundlicher Empfang durch einen sehr netten älteren Herrn (Gästebetreuer), generell sehr freundliches Personal, super schöne Panorama-Bar, hat uns sehr gut gefallen!!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder, nur mit größerem Zimmer
wir haben die Nähe zum Strand genossen, die Liegenanzahl, dass keiner reservieren musste und die gesamte Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals und die Kinderfreundlichkeit, auch Jannies, der Reiseleiter war immer präsent und zeigte hohen Einsatz und Stratos, der junge Kellner war einfach total nett
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einfach zu empfehlen!!!
Nach vielen hin und her haben wir uns für das wunderschöne Hotel und der Insel Kreta entschieden:-))))) Ps. Und man kann auch sehr schöne Ausflüge machen .
Manfred(41-45)Deutschland
Toller Badeurlaub, sehr gastfreundliches Hotel
Wunderschöner Badeurlaub, wir kommen gerne wieder. Sehr sauberes Hotel, Gastfreundschaft wird groß geschrieben, vielen Dank an Ioannis und sein Team! Nur 50 m bis zum sehr schönen Strand. Restaurant liegt sehr schön ebenfalls direkt am Meer, auch die umliegenden Tavernen sind einen Besuch wert.
Petra, Simone, Susanne & Alina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das zweite Mal im Corissia Beach
war zum zweiten Mal mit meiner Schwester, Schwägerin und Nichte hier. War wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Wir werden wieder kommen.