Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gut geführtes Hotel
Wir hatten einen sehr entspannenden Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre. Ein sehr freundlicher Manager, der sich um alles kümmert und gute Tipps gibt, ein unaufdringliches Anitmationsprogramm, abwechslungsreiches Buffet ohne anstehen zu müssen, und ein großartiger Ausblick von der Dachterrasse der Panorama-Bar.
Astrid(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wohlfühlurlaub
Freundliches Personal, das mit Rat und Tat zur Seite stand. Das Essen war sehr gut und das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
André(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Alles im allen war es ein Super Urlaub. Lediglich die Zimmer hätten etwas größer sein können. Das Hotel und das Personal sind echt Super. Wir kommen gerne wieder.
Angela(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach der Hammer
Hotel spitze, Strand mit Schirmen und Liegen echt super, Meer wunderschön klar und das Essen war einfach der Hammer!!!
Edith(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum dritten Mal Corissia Princess
Die Hotelanlage ist angenehm groß und sehr gepflegt. Kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden. Das Hotel Corissia Princess ist nur über eine Strandpromenade vom sehr schönen , langen Sandstrand entfernt. Zum Ortszentrum von Georgioupolis mit zahlreichen Einkaufs-Unterhaltungsmöglichkeiten und Tavernen sind es ca. 300 m. Die Mahlzeiten finden im ca.150m entferntem Corissia Park, der auch zum Schwesterhotel Corissia Beach gehört. Die Lage des Restaurants ist traumhaft schön, direkt am Meer gelegen. Im…
Manfred +Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundherum tolles Hotel
Gleich an der Reception merkt man schon die herzliche, freundliche Atmosphäre. Schöne gepflegte saubere Zimmer. Ein herzliches "dankeschön" an Jiannis und sein gesamtes Team, bis in die Küche (die hoffentlich etwas von den Trinkgeldern bekommt...)! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den guten Service und das leckere und reichhaltige Speisenangebot gerne weiterempfehlen. Eine rundherum tolle Woche in einem immer noch etwas ursprünglichen Dorf auf Kreta. Wir kommen seit mehr als 25 Jahren immer wieder gerne…
Anika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super schöner Urlaub!!
freundliches Personal, direkte Strandlage, sehr gutes Essen, schöne Ausflugsmöglichkeiten (Balos, Kournassee und Elafonissi zu empfehlen)
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne wieder
Wir hatten das große Glück Temperaturen von etwas über 20 Grad zu haben mit viel Sonne ohne Regen. Wir konnten viele Ausflüge machen und folgten den Empfehlungen von Jannis, der für alle Gäste stets sehr freundlichzur Stelle ist. Kreta und auch das Corrosia sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub im April
Ein sehr herzlicher Empfang in einem freundlichen und sauberen Hotel. Das Besondere ist die gastfreundliche Atmosphäre. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren zuvorkommend und serviceorientiert
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unbedingt empfehlenswert
Ein schöner erholsamer und entspannter Urlaub. Sauberes, gut geführtes Hotel mit sehr sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Natürlich sind um diese Zeit (5.-12.04.) noch nicht alle Geschäfte offen. Es empfiehlt sich einen Wagen zu mieten - auch hinsichtlich des langen Bustransfers Flughafen - Hotel - Flughafen.