Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Daniela (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Corissia Princess - Urlaub ohne "Macken"!
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub im Corissia Beach, den wir von der ersten bis zur letzten Sekunde genießen konnten. Das Personal war ohne Einschränkungen immer freundlich und hilfsbereit, hervorzuheben ist besonders die gute Betreuung durch Yannis. Als sehr positiv empfanden wir auch den sauberen Strand, der mehr oder weniger "vor der Haustür" liegt. Für eine Mischung aus Strand- und Wanderurlaub (guter Standpunkt, um einen wesentlichen Teil der Insel zu erkunden) sehr zu empfehlen!
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub auf Kreta
Modernes relativ neues Hotel von mittlerer Größe mit überschaubarer Anzahl von Zimmern. Gesamte Anlage machte stets einen sauberen und gepflegten Eindruck. Frühstück und Abendessen wurde im ca. 150m entfernten Corissia Park eingenommen. Der Weg führt auf der Strandpromenade direkt am Meer entlang und ist wenig befahren. Zu unserer Reisezeit kamen die Gäste überwiegend aus Deutschland, einige aus Frankreich, Niederlande und England. Vom Kleinkind bis zur Großmutter war alles dabei. Empfehlenswert ist die…
Tom(46-50)Deutschland
Gerne wieder sehr empfehlenswert
Sehr netter Empfang, sehr hilfsbereit . Sehr sauber und ordentlich geführtes Hotel und Restaurant. Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Sehr schöne und abwechslungsreiche Themenabende. Rundum zum Wohlfühlen.
Sabine & Michael(46-50)Deutschland
Suber Urlaub
Wir haben den Urlaub sehr genossen,und fühlten uns sehr wohl.janis und dein Team sind sehr nett und freundlich.Hier merkt mann ,das wir als Deutsche sehr willkommen sind.Wir werden bestimmt wieder kommen. Ein lieben Gruß von Sabine und Michael
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Kurzurlaub
Herausragend ist die Freundlichkeit des Personals und die stetige Bemühung um Beratung und Zufriedenheit der Gäste. Ganz besonders hervorzuheben ist der freundliche und stets präsente Customer Service! Der eigene Strand ist etwas schmal und mit einigen Felsen durchsetzt. Aber schon in geringer Entfernung gibt es großzügige Strandabschnitte mit kostengünstigen Schirmen und Liegen. Leider sind die Standard Zimmer ziemlich klein. Aber als Entschädigung in bestem Zustand und stets gut gereinigt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub, gerne wieder!
Super Hotel,freundliches Personal. Beste Grüße an Janni von Veronika und Ulli Da es in der Nähe Bäche gibt, würde ich ein Antimückenmittel besorgen. Habe uns vor Ort Altan geholt, das hilft.
Wolle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekte Gastfreundlichkeit
Im Corissia Princess haben wir uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption und das Personal im Corissia Park haben sich in außerordentlich freundlicher und herzlicher Art um unsere Urlaubserholung gekümmert. Die direkte Lage am gepflegten Strand haben wir besonders als Ausgangspunkt für lange Strandspaziergänge geschätzt. Bad und Zimmer waren zwar eher klein, aber ausreichend und sehr sauber. Wir hätten uns eine etwas bessere Schallisolierung gewünscht und einen Frisierspiegel…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Reine Herzenssache!
Es war ein toller Urlaub, der das typische Urlaubs-Feeling sofort nach dem Eintreffen vor Ort rüberbrachte. Die Herzlichkeit, die Kompetenz und die hohe Bereitschaft allen und allem gerecht zu werden war und ist einmalig! Dieses Hotel glänzt durch seine "Nähe" Der persönliche Kontakt ist nicht nur individueller Service am "Kunden", sondern eine Herzensangelegenheit des ges.Teams vor Ort. Danke für eine schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Dirk u. Birgit(46-50)Deutschland
Ein toller Urlaub
Wir waren das 2.mal im Corissia Princess und würden jederzeit dort wieder hin. Die Freundlichkeit und Hilfs- bereitschaft des Personals ist vorbildlich. Man merkt das die Angestellte dort gerne arbeiten. .
Richard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholsamer Frühlings-Aufenthalt im Corissia Hotel
Wir haben eine sehr schöne Woche in Georgioupoulis verbracht: Auch wenn das Meer noch ziemlich kalt war, war es ein Genuss, darin zu baden. Überhaupt ist die tolle Lage des Hotels am Meer hervorzuheben, vom Blick über die Bucht bis zum Frühstück mit Meerblick. Besonders empfehlenswert sind die Eck-Suiten auf der Meerseite des Hotels, da ein sehr geräumiger Balkon mit wunderschönem Meerblick und ein Badezimmer mit Bullauge mit tollem Ausblick vorhanden sind.