Kalimera Corissia - hier geht immer die Sonne auf!
Nachdem das ursprünglich gebuchte Hotel noch nicht geöffnet war und aufgrund der guten Bewertungen, haben wir uns für das Corissia Princess entschieden. Wir waren mehr als froh, dass wir in diesem vortrefflichen Hotel gelandet sind. Mit seinem natürlichen familiären Charme hebt sich dieses Hotel im beschaulichen Fischerdorf Georgiopouli mehr als angenehm von den an anderen Orten betriebenen Touristenenklaven mit All-In-Ballermann-Flair und Russendisco ab. Jeder hat so seine Vorlieben und nachdem hier schon beinahe…
kein grosser "kasten",sauber u gepflegte haus sowie aussenanlage u hotelstrand.tägliche zimmerreinigung. sehr reichhaltige u leckere halbpension.überwiegend deutsche gäste,gaaaanz wenig kinder. altersdurchschnitt:25-70jahre
Sehr angenehmer Empfang, das angebotene Zimmer mit seitlichem Meerblick war gemäss meinen Vorstellungen.
Das Angebot der Speisen war vielfältig und schmackhaft zubereitet.
Besonders die Kaffeequalität möchte ich hervorheben.
Auch waren Service und Freundlichkeit sehr gut.
Angenehm war auch, dass der Hotelmanager sich jeden Tag persönlich bei den Gästen nach deren Wohlergehen erkundigte.
Top Hotel mit allem was man zum entspannten Urlaub braucht. Es wird viel wert auf Sauberkeit gelegt. Personal überaus zuvorkommend. Viel Abwechslung beim Essen.
Wir erlebten einen tollen Urlaub. Unsere Anreise mitten in der Nacht wurde uns so angenehm wie möglich gemacht. Die Betreuung vor Ort gestaltete sich sehr persönlich, liebevoll und zuvorkommend. Die Mahlzeiten waren reichlich, schmackhaft, vielfältig und köstlich. Rundum ein prima Urlaub.
Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub.
Einen besonderen Dank an die Damen der Rezeption für ihre Hilfsbereitsschaft.
Schade nur, das die Medien in diesem Jahr so viele ehemalige Griechenlandbesucher negativ beeinflusst haben.
wir waren 10 Tage im Hotel. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit einfach Klasse.
Das Badezimmer ist mehr als zu klein geraten. Handtücher für den Srand gebührenpflichtig!!!!!
Ebenso die Liegen und Schirme (es gab dadür ein Softgetränk) am Strand.
Aber rundherum ein schöner Urlaub
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub
Ein modernes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern haben uns einen schönen und erholsamen Urlaub beschert. Der Strand und das Wasser waren sauber und die Sonne immer präsent. Wir kommen wieder!!
Wir können den bereits bestehenden Kommentaren voll zustimmen. Es wird sich um jeden Wunsch sehr engagiert gekümmert. Sowohl das Hotel als auch Kreta selbst waren eine durchweg positive Überraschung.