Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur. Danke für zwei tolle Wochen.
Sehr gepflegtes Hotel direkt am schönen Sand mit sehr nettem Personal. Ein rundum erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Ivana(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ferienfeelin zu 100%
Lässt keine Wünsche offen. Schon das zweite mal für dieses Hotel entschieden & werde es bestimmt wieder tun. Besonders tolle Lage, das Essen wirklich topp & herzliches und zuvorkommendes Personal
Anastasia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Raus aus dem Alltag+hier die Seele baumeln lassen!
Sauber, super zuvorkommendes, hilfsbereites Personal, in JEDEM Bereich, tolle Buffetauswahl (sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen), tolle Lage direkt am Strand, kostenlose Strandliegen, tolles Dörfchen
Georg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Corissia - besser geht`s nicht!
Wir waren jetzt schon 20 mal zu Gast im Corissia Princess Hotel und es war wieder so traumhaft schön bei Euch!!! Vielen Dank an ALLE für ALLES, und viele Grüße, es freuen sich schon auf den nächsten Urlaub, Nadine und Georg
Ulrike B.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes Hotel in toller Lage.
Ein schönes Hotel in toller Lage. Man hat einen tollen Meerblick von den Zimmern. Besonders toll ist die Pananorambar.
Birgit (71+)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub auf Kreta Juni 2023
Die Lage des Hotels ist super- Strand direkt davor, Ortsmitte in wenigen Gehminuten erreichbar! Genau so haben wir es uns gewünscht !
R und J(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war unser 2. Aufenthalt, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Vorhänge, das Licht und die Klimaanlage werden über ein Display geregelt. Die Reinigungskräfte werden über ein Außendisplay informiert. Als Beigabe wurde ein Strandhandtuch incl. Strandtasche und täglich eine Flasche Wasser bereitgestellt. Zur Begrüßung erhielten wir eine Flasche Wein und griechische Süßigkeit.
Peter(61-65)Deutschland
Tolles kleines Hotel mit hervorragendem Service
Wie waren schon viel unterwegs, aber einen so freundlichen und zugewandten Service haben wir bisher noch nicht erlebt. Egal ob Rezeption, Gästebetreuung oder Restaurant, alle Mitarbeiter waren super herzlich und haben wirklich alles getan, damit die Gäste sich wohl fühlen. Das Essen war abwechlungsreich und lecker, der tolle Hotelstrand (exklusiv für Hotelgäste) super gepflegt, feinsandig und sanft abfallend, Der kleine Ort bietet alles was zum Glücklichsein im Urlaub gehört. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Judith(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage am Strand
Ein sehr schönes, kleines Hotel direkt am wunderschönen Strand gelegen und mit einem eigenen Strandzugang und Liegen mit Sonnenschirmen. Die Zimmer sind vielleicht etwas klein, aber ausreichend. Alles war sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Top ist die Strandbar mit tollem Panorama über die Bucht im 4. Stock des Hotels.
Kay(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühloase direkt am Meer unter Freunden !
Our place to be ! Traumhafter und sehr herzliche Empfang durch Rezeptionistin Barbara und Gästebetreuerin Angelika in diesem wunderbaren Haus mit direkter Strandlage und herrlichem Blick von der phantastischen Rooftop-Bar mit dem sensationellen Barkeeper Andreas. Echte Freunde !