Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr zufrieden
Wir waren zum 3x (2017,2019) hier und waren wieder begeistert. Das gesamte Personal ist einfach super, das Ambiente im Corissiapark ist traumhaft schön.Wir haben immer auf der schönen Aussenterasse unser Frühstück und das Abendessen genossen. Die Küche war wieder Spitze, immer auch griechische Spezialitäten dabei. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Marion(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit Herz
Das Hotel ist modernisiert worden und erfüllt alle Annehmlichkeiten der Gäste. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen vom Empfang bis hin zu den Zimmermädchen sind mega höflich und für jeden Wunsch offen .
Birgit - Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannen und Genießen
Gutes Haus in bester Lage. Unser 2. Besuch, das sagt ja schon viel. 1 SUITE, 1 DOPPELZIMMER zum WOHLFÜHLEN. Man sollte die griechische Küche mögen. Frühstück, Vor- und Nachspeise gut.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühl-Oase direkt am Sandstrand
Eine Wohlfühl-Oase direkt am Strand. Sehr schöne Zimmer, die Suiten mir direktem, die sonstigen Zimmer mit seitlichem Meerblick. Alles sehr sauber und gepflegt.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt, lauter hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Verkostung im Corrisia Park war auch sehr abwechslungsreich und immer toll zubereitet. Das Hotel liegt auch direkt am schönen Sandstrand
Erich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Corissia Harmony, ein Urlaub mit Suchtgefahr
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Meerblick mit traumhaften Blick auf den Sonnenaufgang. Gästebetreuerin Angelika überstrahlt mir ihrem natürlichen Lächeln und selbstverständlicher Freundlichkeit. Da ist nichts aufgesetzt, das ist ehrliche Gastfreundschaft und der Urlaub beginnt am ersten Tag.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Die Zimmer sind schön und werden täglich gereinigt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Urlaub unter griechischer Sonne
Das Hotel liegt direkt am Meer, vom Strand getrennt durch eine wenig befahrene Straße. Das Standard-Doppelzimmer ist mit seinen 20 qm groß genug für zwei Personen. Lediglich im Bad ist das Waschbecken zu klein und das darüberliegende Regal blockiert das Waschen.
Isolde-Marie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jeder Zeit wieder! Entspannt auf hohem Niveau!
Entspricht absolut der Beschreibung. Hoher Standard, mit unaufdringlichem, sehr freundlichen Service! Da die Einrichtungen des Harmony und Beach mit genutzt werden, sehr umfangreich und weitläufig.
Konrad(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Abwechslungsreicher Strandurlaub!
Das Hotel besteht aus mehreren Teilen, die zusammengehörige Strukturen verbinden. Dreh- und Angelpunkt ist der „Corissia Park“ mit Pool, Restaurant und Bühne. Der direkte Zugang zum Strand mit privaten Liegen und Sonnenschirmen ist sehr angenehm und gern genutzt von den Hotelgästen. Tolles, freundliches Personal schafft beinahe familiäre Atmosphäre.