Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sauberes Hotel, sehr nette Besitzer, Essen super!!
sehr sauber, sehr leckeres Essen, direkt am Strand, nah am Ortskern, sehr nette Besitzer*innen! Wir kommen gerne wieder!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein rundum wunderschöner Urlaub und 1a Personal!
Ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit außerordentlich nettem und hilfsbereitem Personal! Egal, ob im Zimmer, auf der Dachterrasse oder im Restaurant von Corissia Park, man hat immer einen wunderbaren Ausblick aufs Meer.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub wie man es sich erhofft
Sehr schönes Hotel, Zimmer schön und sauber. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war herausragend. Nach der späten Anreise wurde uns noch ein leckerer Imbiss überreicht. Alles im allen ein schöner Urlaub.
Ulrike B.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein perfekter Urlaub und in einem perfekten Hotel
Sehr schönes Hotel, dass direkt am Strand liegt. Alle Zimmer haben einen herrlichen Blick auf das Meer. Das Essen im Hotel und gut und das Personal ist immer sehr freundlich und hilfbereit.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes 4-Sterne-Hotel unmittelbar am Strand
Ein 4-Sterne-Hotel unmittelbar am Strand mit modernen und freundlichen Zimmern in einem schönen Ort mit vielen guten typischen Tavernen.
Uwe & Karin(66-70)Deutschland
Strandurlaub pur.
Super Lage zum Strand und zum Ortskern. Gute Anbindung mit öffentlichem Bus nach Chania und Rethymnon. Bar mit guten Cocktails und tollem Ausblick. Ausgezeichnetes hoteleigenes (Corissia-Gruppe) Ausflugprogramm mit eigenem Bus und gutem Reiseführer.
Gerd(66-70)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir kannten das Hotel bereits seit einigen Jahren. Deshalb hatten wir uns wieder dafür entschieden, vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotel-Personals sind sehr zu loben.
Heike(56-60)Deutschland
Wer Ruhe und Erholung sucht wird sie hier finden
Ruhiges, kleines, gepflegtes Hotel, Strand und Essen super, Personal sehr freundlich und kompetent werden sicher wiederkommen
Abdreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Sehr nettes Personal. Sehr saubers Hotel. Sehr nah am Meer und vom toll eingerichtetem Zimmer, seitlichen Blick auf das Meer.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schön
Nahe am Strand gelegen! Personal zuvorkommend! Essen super! Hotelzimmer sauber! Immer freie Tische zum essen und Morgens kein Ansturm auf die hoteleigenen Liegen.