Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sonnt sich im Schatten von Corissia Harmony
Top Lage. Mediterranes Flair.
Allessamt super, zum halben Preis vielleicht. Nicht von den Preisen blenden lassen.
Mittelklasse zu höheren Preisen, die der Shuttleservice und die immer freundliche und hilfsbereite Barbara an der Rezeption nicht lange rechtfertigen können.
Spätestens beim "QR code-Quick check-in"(kompletter selbst check -in, während Rezeption nichts macht außer zuzuschauen- hab ich Urlaub, oder sie?) wird klar: das geht wohl in eine andere Richtung.
Das geschulte Auge erkennt: Die Awards über die…
Super Hotel, super Lage, super angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal! Das Essen ist großartig und auch zu Pandemie Zeiten fühlten wir uns sehr sicher. Klare Empfehlung!
Helles, freundliches Hotel in bester Lage mit sehr freundlichen, aufmerksamen Mitarbeiter/Innen.
Unser DZ war modern eingerichtet, das Bad allerdings ein wenig klein.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Service - Diskrepanz bei Zimmern
Das Hotel liegt in Laufweite aller Restaurants, wie eigentlich alle in Georgioupolis. Der Strand ist gleich gegenüber einer kleinen Straße. Sehr schöne Dachterrasse. Das Hotel besticht durch außerordentliche Freundlichkeit, vor allem im Service. Das große Manko. Die Fotos der Doppelzimmer auf der Homepage entsprechen nicht der Realität vor Ort.
Ein persönlich geführtes Haus. Man spürt, dass der Eigentümer möchte, dass sich der Gast wohlfühlt.
Die Lage direkt am Strand ist für Gehbehinderte besonders ideal.
Das Hotel hat uns insofern überzeugt, dass wir uns wirklich wohl gefühlt haben. Die Mitarbeiter:innen waren alle sehr bemüht und immer gut gelaunt. Die kleinen Schwächen, die wir wahrgenommen haben, wurden durch viele positive Eindrücke überlagert. Wir kommen wieder!