Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Karola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller,erlebnisreicher Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir hatten eigentlich das Corissia Beach gebucht, wurden aber im Corissia Princess untergebracht. Das Hotel ist zweckmäßig sehr gut ausgestattet, die ideale Unterkunft für einen schönen Badeurlaub.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen.
Super Lage direkt am Meer mit schönem eigenen Strand. Dazu ein sehr schöner grüner Park, der zum Essen, Trinken und Entspannen einlädt. Top ist eine Dachterrassenbar im 4. Stock mit herrlichem Blick über die Küste. Sehr überzeugendes Hygienekonzept zu Corona.
Anna-Maria und Bernd(66-70)Deutschland
Wieder ein Traumurlaub
Perfektes Hotel mit Superlage direkt am Meer . .Das Corissia Princess ist ein familiär geführtes Hotel, man wird sehr persönlich begrüßt von Jannis oder Angelika und fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Wir sind zum 2. Mal hier und wiederum nur positiv beeindruckt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder 2022
Ws soll man noch viel mehr positives schreiben, wie all das, was schon gesagt wurde ? Sechs mal da gewesen und das 7. Mal wird gerade geplant - merh muss man wohl nicht sagen - oder ?
Kathy(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Verwöhn- Ferien bei freundlichen Gastgeber!
Tolle Lage direkt am Meer.Privatstrand mit Liegen und Schirme. Äusserst freundliche Kellner,hilfreiches Personal.Das Essen vielseitig, frisch, schmackhaft. Grosses Frühstücksangebot.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kalimera Corissia 😎😎😎 es ist so schön bei euch
Wir waren vor 2 Jahren im Corissia Beach und hatten uns die Zimmer im Princess anschauen können und waren von dem Meerblick fasziniert,so daß wir uns dieses Jahr gleich für das Princess entschieden haben. Wir sind so begeistert ,das Hotel und die Freundlichkeit vom Personal und haben uns so wohl gefühlt,beste Erholung war garantiert.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Traumurlaub auf Kreta.
Schön gelegenes Hotel, direkt am Meer, für Badeurlaub und lange Spaziergänge geignet. Das Zimmer ist nicht sehr groß, was aber nicht schlimm ist, da ich mich nur zum Schlafen da aufhalte.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Erholsame Tage und jederzeit wieder
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Meer. Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber. Das Essen sehr gut, das Personal im Restaurant und an der Rezeption, hier möchte ich besonders Barbara und Emily erwähnen, welche sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend sind. Die sehr engagierte und immer freundliche Gästebetreuerin Angelika rundet den Aufenthalt noch ab. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen und ich würde es jederzeit erneut buchen.
Ralf(61-65)Deutschland
All-in-one feeling. Ort, Service, Freundlichkeit
Schönes Starndhotel mit sehr persönlichem Service & fussläufiger Nähe zum Ortszentrum. Wellenrauschen lässt einen gut einschlafen - ein fleißiger Hahn hilft beim morgendlichen Wachwerden
Heino(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr freundlichen familiär geführtes Ferienhotel.
Das gesamte Personal, Gästebetreuer/innen, Rezeption, Gastronomie, ist sehr engagiert, um den Gästen den Aufenthalt zu verschönern. Sehr schöner direkt am Hotel gelegener sehr gepflegter Strand.