Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Entspannter Urlaub bei herzlichen Gastgebern
Wir waren zum ersten Mal im Corissia Princess und haben uns sofort wohlgefühlt. Vor Ort wird alles getan um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage
Ein tolles Hotel, mit schönem Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben eine angemessene Größe. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Ein Highlight ist die Dachterrasse mit tollem Barkeeper.
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Strandlage.
Familiär geführtes Hotel in außerordentlich guter Lage und super Service. Überaus freundliches Personal und sehr guter Küche.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schönes Hotel für ruhesuchende
Der Service ist sehr gut. Man wird sehr freundlich und angenehm bedient. Die Zimmer sind sauber und funktional Frühstück und Abendessen vielseitig und geschmacklich sehr gut.
Lars und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es war Klasse bei euch, wir kommen wieder.
Nettes kleines Hotel mit 65 Zimmern, direkt am Hauseigenem Sandstrand mit kleiner Bar. Von der 4. Etage mit Panoramabar hat man einen Superblick auf den Sonnenuntergang und aufs Meer. Den Ortskern von Georgioupolis hat man in ein paar Minuten zu Fuss, vorbei an div. Geschäften, erreicht. Das Hygienekonzeptt ist in Ordnung. Auf jedem Tisch, an jedem Eingang, steht Desinfektionsmittel. Alle MA tragen Masken. Das Buffet ist unterGlaskästen und wird von den MA auf Tellern, nach Wunsch, zubereitet.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schön, schöner, Corissia!
Wer seiner Seele etwas Gutes tun will, besonders in dieser Zeit, sollte in einem Corissia Hotel Urlaub machen! Es war wunderschön bei Euch und wir träumen uns oft bei Meeresrauschen auf die tolle Dachterrasse des Princess-Hotels oder in den unschlagbar schönen Corissia-Park samt leckerem Essen und Drinks bei besten Service zurück! Vielen Dank an ALLE für alles, viele Grüße und bis nächstes Jahr, Nadine und Georg
Thea (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Corissia ist wie Heimkommen
Tolle Lage am schönen Sandstrand mit neuen Liegen und wunderbarem Ausblick über Meer und Berge .Das Hotel ist modern und sehr sauber,alles vorhanden,was man im Urlaub erwartet
Jean(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dachterrasse toll, Essen etwas enttäuschend
Solider Strandurlaub auf Kreta mit netten Aufmerksamkeiten. Das Hotel hat einige Vorzüge, allen voran die Dachterrasse. Das Essen hat uns aber etwas enttäuscht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Freundlich,modern,super Lage aber kleine Schwächen
Komfortables Hotel in super Lage direkt am Meer.Sehr freundliches Personal.Sauber und modern,leider vergleichsweise kleine Zimmer.
Ben(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Strandhotel mit ausgezeichneter Verpflegung
Gepflegtes Hotel direkt am Strand. Zum Essen müssen einige hundert Meter zum Speisesaal eines anderen Hotels dieser Kette (Corissia Park) zurückgelegt werden. Die nähere Umgebung ist geprägt von weiteren Hotels, Ferienwohnungen, Lokalen und Andenkengeschäften.