Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
In Coronazeiten ein sicherer, traumhafter Urlaub
Unsere 2 Wochen Urlaub haben wir im Prinzess-Hotel in Georgelopolis verbracht. Eine atemberaubende Aussicht im 4. Stock von unserem Balkon aus auf die Berge, das Fischerdorf und das Meer mit der kleinen Kapelle vervollständigte unser superschönes Zimmer mit viel Stauraum für Kleidung, Koffer etc. Zu erreichen im gläsernen Fahrstuhl mit Blick aufs Meer, vorbei an der 360 Grad-Bar, in welcher man ebendiesen traumhaften Ausblick genießt und mit erlesenen Getränken und geöffnetem Dach unaufdringlich verwöhnt wird. An…
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde.
Ein ruhiges, außerordentlich sauberes und Corona sicheres Hotel. Die Corissia Hotels befinden sich im Fischerdorf Georgipolis.Es gibt mehrere Corissia Hotels im Umkreis von ca. 200 Metern .Das Princess liegt direkt am Sandstrand.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehle das Hotel zu 100% weiter
Das Hotel ist sehr sauber,perfekte Lage, gutes Essen und freundliches Personal . Für uns war es ein perfekter Urlaub .Der Strand war sehr weitläufig und sauber.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nicht der erste und nicht der letzte Besuch :)
Ich kann das Hotel nur empfehlen 🥰 Es war nicht mein erster Besuch und bestimmt nicht mein letzter Besuch :) Ganz viele liebe Grüße an meine Lieblingsdamen (Angelika und Barbara) und natürlich an Andreas 🥰
Toni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub im Corissia Princess ende Juli 21
Sehr sauberes kleines Familienhotel das mit seiner Gastfreundlichkeit und seinem guten Essen punktet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sorglos emtspannter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand.Eine wunderschöne Bar mit 360 ° Blick Wir sind Wiederholungstäter , werden nächstes Jahr wiederkommen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles und absolut zu empfehlendes Strandhotel.
Sehr schönes (relativ neues) Hotel direkt am Sandstrand von Georgioupolis. Ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal. Tolles Buffet-Essen. Wir kommen sicher wieder!
Sarah Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel liegt perfekt und ist sehr gut ausgestattet! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und gepflegt!
Reinhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seit Jahren unser Wohlfühl-Urlaubsziel
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Wir kommen seit Eröffnung schon öfter als 10 Mal hierher und haben uns stets wohl gefühlt. Wenn es Corona erlaubt, auch wieder 2022.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erwartungen übertroffen
sehr gut organisiert, sehr aufmerksame und stets freundliche Mitarbeiter. alles sauber und gepflegt. es wird deutsch verstanden, teilweise sehr gut deutsch gesprochen. ruhiges Haus und Lage perfekt quasi direkt am 9km langen Sandstrand. Wenige Gehminuten ins Zentrum. Sehr gutes Restaurant im Haupthaus Corissia-Park (3 Gehminuten), Büffet top und abwechslungsreich. Tolle Cocktail-Lounge im offenen Dachgeschoß mit Rundumblick, sehr schön, erstklassige Cocktails! sehr schöner, ruhiger Pool rundum zufrieden