Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Rundum zufrieden
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super nette Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch erfüllen! Sehr leckeres Essen immer frisch und appetitlich!!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Spitze,jeder Zeit,nächsteUrlaub schon in Planungng
Tolles Hotel,liebenswerte Menschen immer freundlich und hilfsbereit,mann fühlt sich geborgen fast wie zu Hause. Irre gute Strandlage,Corissia Hotel nur S p i t z e ,man mus es erlebt haben,einfach nur topp.
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach nur schön , wir kommen wieder
Sehr Sauber, beste Lage direkt am Sandstrand , super freundliches deutsch sprechendes Personal, Hotel eigene Fahrten sehr zu empfehlen
Anna(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Corissia Princess gehört zu einer Corissia-Gruppe, welche in Georgioupolis 3 Hotels besitzt. Es wirkt von außen sehr schön und man befindet sich direkt am Strand. Für einen Mix aus Bade- und Kultururlaub ist es bestens geeignet.
Woka(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel direkt am Strand und das ist genial
Sehr gute Lage, Strand direkt vor dem Hotel, ein äußerst hilfsbereites und zuvorkommende Personal. Für einen guten Cocktail lädt die Rooftop Bar ein, wo du einen wunderschönen Ausblick genießen kannst. Sonnenaufgänge runden einen Top-Aufenthalt ab. Gerne kommen wir wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes Essen, schöner Strand, gute Lage!
Sehr freundliche Begrüßung im Hotel, gute Betreuung vor Ort durch deutschsprachigen Göstebetreuer, sehr abwechslungsreiches Frühstücksbüffet sowie Abendessen, immer sehr frische Zubereitung!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub im Corissia Princess
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet alles, was man sich für einen tollen Urlaub wünscht. Dank des netten und zuvorkommenden Corissia Teams fühlt man sich rundum versorgt. Auch das Hygiene Konzept gegen COVID-19 ist sehr gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Weil einfach alles passt
Wir waren schon 5x in diesem Hotel und werden wieder unseren Urlaub dort verbringen. Wir waren auch schon im Corissia Beach
Anton(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sehr geeignet. Das das Essen nicht im Hotel war, störte mich, da ich in meiner Mobilität etwas eingeschränkt bin.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub in Georgioupolis auf Kreta
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Super!! Sehr sauber mit freundlichen, immer hilfsbereiten Personal. Man fühlt sich einfach wohl. Die Verpflegung war sehr gut und abwechslungsreich.