Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Urs(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ferien zum geniessen
Schönes Hotel an perfekter Lage. Die Zimmer sind sauber und die Betreuung sehr freundlich. Das Essen, auch in Coronazeit, war sehr gut.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut zu empfehlen, top Lage, nette Atmosphärere
Schönes, nicht zu großes Hotel mit unglaublich freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie herzlicher Atmosphäre.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Es war einfach von Anfang an ein schöner Urlaub.
Das Hotel ,der Servis, von der Repzeption , Essen und die Betreuung waren einfach super. Die Betreung vom Personal (Angelika und Yanis ) war einfach gut. Bei Andreas in der Bar war der richtige Abschluss vom Tag. es war nicht das letzte mal da. Ich komme bestimmt wieder. Viele Grüsse von Margot
Robert(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel an Top Lage
Direckt am Strand von Georgioupolis nur durch eine Strasse getrennt. Die Roofbar mit der Panorama-Aussicht ist Top. Der Service an der Reception ist sehr gut und bei Problemen wird einem schnell geholfen.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder!!!
tolles Hotel, imponierenede Bar auf der Dachterasse. Sehr nettes Personal. kann man guten Gewissen weiterempfehlen. Wir waren schon einige Male dort und kommen auch gerne wieder.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder!
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal ausgesprochen leckeres Essen und somit ein hervorragended Preis-Leistungsverhältnis.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel, guter Service, weiterzuempfehlen
Das Hotel liegt am Sandstrand, mit hoteleigenen Sonnenschirmen, Liegen und Strandbar. Auch ein Hotelpool ist vorhanden. Die Zimmer verfügen u.a. über einen Kühlschrank und Mietsafe. Auf der Dachterrasse befindet sich eine Bar mit tollen Ausblick.
Max(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden bei Gelegenheit wieder kommen
Das Hotel Corissia Princess liegt direkt am Meer. Für unsere Badeferien, ein idealer Ort. Man fühlt sich von der ersten Stunde an Willkommen. Das Personal ob Reception oder Speisesaal ist immer gut gelaunt und Hilfsbereit.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Im großen ein sehr gutes Hotel mit super Lage
Nette Bedienung Super Rezeption ( besonders Barbara Kalomiri) Tolle Reinigungskräfte sehr freundlich und hilfsbereit
Regina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wir würden das Hotel weiterempfehlen
kleines 4 Stöckiges Hotel mit Außenfahrstuhl. 1. Etage Einen Pool mit gute Liegen . In der 4. Etage eine Bar m mit einem Blick aufs Meer. Fenster und Dach konnten geöffnet und geshlossen werden. es war für uns gut geeignet. Die Rezeption immer besetzt , stets höfflich und sehr hilfsbereit.