Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Caroline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner und entspannter Urlaub in toller Lage
Das Corissia Princess Hotel überzeugt vor allem mit seiner super Lage direkt am Strand und einem unglaublich tollen und hilfsbereiten Service-Personal.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder =)
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit absolut freundlichen und motivierten Mitarbeitern - super Lage - sehr leckeres Essen
Mevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spitzen Hotel mit noch besseren Mitarbeitern
Das Hotel liegt sehr schön mit direkter Strandanbindung. Die Liegefläche am Strand ist fast 1km Länge nutzbar da fast jeder Liegeplatz zu Corissia gehört. :-)
Marc(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Super Personal, alle super freundlich vor allem Emily von der Rezeption. Saubere Zimmer und großes Frühstücks und Abendbuffet.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
besser geht es kaum .... ;-) ( preis leistung )
hmmm ich denke grad nach ...was war negativ ...es fällt mir nichts ein wo des hotel schuld hätte !! dieses hotel hat zu recht die gold auszeichnung !!! besonders hervorheben möchte ich unsere betreuerin fr. marilena, immer ein ohr für alle !!! die küche ist herrausragend ! kein stress mit sitzplätze kein stress mit liegen ...immer etwas frei ! danke für die schönen tage !!!!!!!!!!
Klaus-Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel! Urlaub unter Freunden, kommen wieder
Hervoragendes ,modernes, gepflegtes, sauberes und direkt am Meer liegendes Hotel, Sehr freundliches, kompetentes Personal mit guten Deutschkenntnissen, Andreas der Barkeeper von der Dachterasse mixt super Cocktails, man hat immer Spass mit ihm.
Nxx(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand mit guter Küche und freundlichem Personal. Ca. 45 min vom Flughafen Chania entfernt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub im tollen Hotel
Optimal gelegenes Hotel am Sandstrand. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer mit effektiver Klimaanlage.
josef(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel direkt am Meer. Empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich in Georgioupulis an der wenig befahrenen Strasse direkt am Meer. Der Hotelstrand befindet sich direkt gegenüber und verfügt über hoteleigene Liegestühle und Sonnenschirme und es sind immer welche frei. Es werden auch keine vorher besetzt, das finde ich auch ok. Die Zimmer sind angemessen groß, das Bad ist meiner Ansicht zu klein, für Schlanke gerade groß genug. Vor unserem Balkon befand sich eine hässliche Bauruine, welche den Meerblick versperrte. Das Essen und das Service waren…
Rebecca (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel direkt am Strand mit super Personal
Das Hotel war sowohl von außen als auch innen sehr ansprechend und gepflegt. Es ist für junge Leute auch bestens gegeignet.