Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Michael und Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mega Hotel - wir sind neue Stammgäste geworden
Das Hotel liegt in einem Fischereiort namens Georgiopolis. Es gibt eine meerseitig verlaufende "Schnellstraße" als Zubringer zum Ort, die aber locker 500m bis 1 km entfernt am anderen Ende des Ortes versteckt verläuft. Man bemerkt diese "Schnellstraße" nicht. Das Hotel liegt ca. 15 Meter vor dem hoteleigenen Sandstrand. Es hat 4 Stockwerke, einen außen angebrachten Glasaufzug mit Sicht auf das Meer. Zwischen Hotel und Strand liegt eine minimalst befahrene schmale Straße, damit die Reisebusse bis zum Hotel kommen.…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand. Insgesamt würden wir es weiter empfehlen, allerdings würden wir es wahrscheinlich nicht nochmal buchen, sondern stattdessen das Partnerhotel Corissia Harmony vorziehen, da dies insgesamt einen besseren Eindruck machte und etwas moderner ist als das Princess.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Corissia Princess ist definitiv eine Reise wert!
Super familiäres Hotel mit direkter Strandlage. Wir können es nur jedem weiter empfehlen, der insbesondere den Norden und Westen Kretas erkunden möchte.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach top... wir kommen gerne wieder.
Wir durften wunderschöne Ferien verbringen. Das Hotel ist top... die Leute sind alle sehr nett. Das Essen war super... das Meer die Gegend alles hat einfach gestimmt... wir fühlten uns sehr wohl
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Woche
Super Hotel mit einem Klasse Preis- Leistungsangebot. Last-Min. haben wir aufgrund der Empfehlungen dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Vom Empfang waren wir begeistert( besonders von Barbara). Die Zimmer sind gut alle mit seitl. Meerblick. Einziger Punkt wäre anzumerken, dass man morgens nicht immer warten will, bis ein Kellner mit der der Kaffeekanne vorbeikommt um Kaffee einzuschenken, hier ist das Bedienpersonal überfordert um alles zu können, aber auch das ist nicht tragisch! Alles in allem nur…
Evi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das zweite Mal war noch viel besser
Einfach traumhaft Urlaub machen in einem traumhaften Hotel. Sehr, sehr guter Service und sehr, sehr gutes Essen. Toplage, sehr nettes und sehr freundliches Team.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller abwechslungsreicher Sommerurlaub
Ein sehr schönes Hotel in direkter Nähe zum Strand . Der Strand ist inklusive Liegen und Schirm und mit gastronomischer Betreuung. Das Hotel hat eine wunderbare Dachterrasse mit Bar. Das Personal und die Betreuung im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach Urlaub!
Wir hatten einen wunderbaren und erholsamen Aufenthalt. Schon der Empfang (Barbara) war wunderbar, die Betreuung durch Marilena sehr herzlich, das Zimmer sauber und schön, der Ausblick von Zimmer von der Panorama Bar großartig. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Hotel, der Gästebetreuung, Restaurant und den Bars zu jeder Zeit freundlich, bemüht und zuvorkommend. Die Ausflüge nach Chania, Rethymno und mit der Bimmelbahn zum Süßwassersee waren sehr schön.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub wie bei Freunden
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und trotzdem sehr nah am Ortskern. Georgioupolis ist ein wunderschöner Ort, noch typisch griechisch. So eine Freundlichkeit und ein persönliches Engagement haben wir noch nie in einem Hotel erlebt. Man kam sich vor wie " Urlaub bei Freunden",
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaub der besseren Art
Ein gutes Hotel. Sehr nettes Personal. Das Essen im Corissia Park war sehr gut. Wir werden auf jeden Fall nochmal zurückkehren.