Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Elke,Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder ein perfekter Urlaub !
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.Der Strand liegt direkt vor der Tür.Wer den langläufigen ,breiten Sandstrand vorzieht,muß nur ein paar hundert Meter nach rechts laufen. Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel. Das ganze Team/Personal zeichnet sich durch ihre Herzlich,-/Freundlichkeit aus. Wir waren jetzt das 10.te Mal dort und wahrscheinlich auch nicht das letzte Mal.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Praedikat besonders empfehlenswert
Das Corissa Princess liegt in direkter Lage zum gut gepflegten Strand. Gleich an der Rezeption ist der Empfang durch "Emily" herzlich und kompetent. Fuer jeden Wunsch und auf jede Frage gibt es freundliche Antworten und Loesungen. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt und garantiert absolute Entspannung.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleiner Ort mit viel Strand und tollem Meer.
Kleines Hotel in guter Lage. Zimmer mit Meerblick, der leider durch eine Bauruine getrübt wird. Leider kann man die Zimmertüren nicht leise schließen. Die Aussicht von der Bar auf dem Dach ist grandios. Zimmer sehr klein, aber doch ausreichend.
Franz(61-65)Deutschland
Corissia Prinzess immer wieder
Wir waren in der Zeit vom 04.09 bis zum 25.09.2019 zum 2 mal in Hotel Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Es war wie ein ankommen bei Freunden. Das Zimmer,die Anlage im Corissia Park und das Essen im Restaurant waren hervorragend. Wir kommen ganz bestimmt wieder
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie eine große Familie
Modernes Hotel mit toll eingerichteten Zimmern. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und sehr vielfältig. Die Gästebetreeung ist sehr familiär und freundlich.
Silke und Knut(51-55)Deutschland
Sehr entspannter Badeurlaub in tollem Hotel
Sehr schönes Hotel am langen Sandstrand. Zimmer immer sauber, das Personal ausgesprochen freundlich. Ein besonderer Dank an die Gästebetreuerin Marilena, die jederzeit ansprechbar war, und jede Frage und jedes Anliegen kompetent beantwortet hat. Liegen und Sonnenschirme sind für Hotelgäste am Strand gratis. Der sehr schöne Speiseraum befindet sich in ca. 100 Metern Entfernung direkt an der Strandpromenade. Das Essen ist sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrieden, können das Hotel nur…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in schöner Umgebung im Tophotel
Schön gelegenes Hotel mit perfektem Service. Nicht zu groß mit allem was man braucht ausgestattet. Gute Ausgangslage zum erkunden des Westens von Kreta.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden von der Gästebetreuerin Marilena überaus freundlich und zuvorkommend empfangen. Sie hat uns als erstes alle Bereiche des Hotels gezeigt. Ob Zimmer, Wellnessbereich, Panoramabar, Strand, Pool oder Restaurant. Anschließend hat sie uns offenen Fragen bei einem Getränk an der Poolbar im Außenbereich des Restaurants beantwortet. Man fühlte sich sofort willkommen.
Dennis und Tanja(26-30)Deutschland
Hotel ist sehr zu empfehlen - WIR KOMMEN WIEDER
Wir sind auf Empfehlung ins Corissia Princess Hotel gereist und es war die beste Entscheidung die wir getroffen haben. Wir waren im September für 12 Tage vor Ort und hatten wohl einer der schönsten Urlaube dir wir je erlebt haben. Es fängt mir der super schönen Insel Kreta an und den liebevollen Menschen die jedem Reisegast im Hotel einen unvergesslichen und unbeschwerten Urlaub ermöglichen möchten.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Deutsche Idylle auf Kreta - auch Nebensais.schön
Schönes Strandhotel mit sehr freundlichem Personal. Es wird sich um alle Anliegen hervorragend gekümmert.. für entspannte Tage oder auch Personen, die keine Fremdsprachen sprechen sicherlich klasse. Uns war das eigentlich nicht wichtig, daher waren wir überrascht, dass wir nur Deutsche um uns herum hatten. Sehr gute HP-Buffets abends und morgens. Genug Liegen am Strand, wir waren in der Nebensaison dort und das können wir nur empfehlen - in der Hauptsaison ist Georgioupolis sicherlich recht voll. Wir hatten einige…