Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 733)

Madeline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Ordentlicher Zustand in jedem Bereich, tolles Personal Das Hotel bietet für Strandurlauber, Stadtbummeler, Abenteuerlustige, Romantiker und Familien die besten Möglichkeiten
Rico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Schönes, kleines Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Leckeres und reichhaltiges Essen
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne. Lage auch top
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Doppelzimmer war geräumig. In dem Boxspringbett haben wir sehr gut geschlafen. Mit dem Badezimmer waren wir auch zufrieden, und wir sind schon in Bezug darauf pingelig. Das Reinigungspersonal war sehr nett und ordentlich. Zimmer immer sauber und immer neue Handtücher👍. Die Anlage mit dem Corissia Park ist super schön. Wir kommen wieder
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Erholungsurlaub in perfekter Umgebung !
Schön, sauber, direkter am Strand gehts nicht ... Das Princess ist modern, 4-stöckig (aber kein "Bunker"), hat oben eine schöne Chillout-lounge, unten ein tollen Spa-Bereich (haben wir im Hochsommer aber nur einmal genutzt), Strandliegen umsonst, Handtücher 1,-/Tag, wer's braucht
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn man Erholung sucht, hier findet man sie
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe im kleinen Fischerdorf Georgioupolis und ist eine kleine Wohlfühloase. Wir waren nach 2018 das zweite Mal in Georgioupolis. Letztes Jahr waren wir im Corissia Beach und dieses Jahr im Corissia Princess. Wir werden auf jeden Fall wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Martin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen.
Das Hotel war immer sauber und hatte eine gute Lage direkt am Strand. Die Zimmer waren schön eingerichtet und das Personal immer freundlich
Ul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder mal ein gelungener Urlaub, nettes Personal.
Wir waren zum 6. Mal bei Corissia einquartiert, 5mal im Corissia Princess Hotel, 1mal im Corissia Beach Hotel. Jedesmal wieder eine Freude und ein Genuss. Besonderes Lob an die Damen und Herren an der Rezeption, an Jannis und Marilena von der Gästebetreuung sowie das Servicepersonal des Restaurants. Der Sandstrand gegenüber des Corissia Princess Hotels lädt zu langen Spaziergängen ein, was wir reichlich genutzt haben. Schade, dass die letzten 3 Tage zu stürmisch zum Schwimmen waren. Aber dafür kann ja niemand…
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal
Dieses Hotel hebt sich von anderen Hotels, des kleinen Ortes, durch die direkte Strandlage hervor. Alle Zimmer haben Meerblick und zehn Meter müssen die Urlauber laufen, um an den Strand zu gelangen. Die Zimmer und der Strand sind sehr sauber, dass Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, falls Fragen auftauchen. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich und wird in einem separaten Gebäude angeboten, welches 180m entfernt liegt. Dabei Speisen die Urlauber mit direktem Blick zum Meer.
Elena(61-65)Deutschland
Super toller Urlaub
Das Hotel war super. Hell, sauber, freundlich. Das Personal super nett. Der Strand war sehr sauber. Liegen gab es auch immer genug. Alles in einem ein sehr toller Urlaub. Immer wieder gerne.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannte Zeiten in griechischer Gastfreundschaft
Gemütliches Hotel direkt über die Promenadenstraße ist man am Strand und 180 m Fußweg im Restaurant. Es gibt genügend Liegen Mit Sonnenschirm und auch eine kleine Standbar. Vom Dach (Bar) hat man einen tollen Blick auf die Bucht. Es gibt auch einen Pool im ersten Stock (recht klein) und ein Spa neben der Rezeption (nicht genutzt). Die Zimmer sind klein aber gut ausgestattet. Badezimmer ist sehr klein aber gut in Schuss. Die Küche ist gut und abwechslungsreich, trotzdem fehlt einem nach einer Woche mal so'n…