Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel überzeugt mit ausgezeichnetem Service und netten Angestellten.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, toller Service und super nette Mitarbeiter und alles sehr sauber.
Matti(66-70)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauberes Hotel mit gutem Buffet und freundlichem Service
Gute Lage, sauber, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Buffet. Wir sind waren sehr zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gabi(61-65)Deutschland
Tolles Hotel. Preis- Leistungsverhältnis war super
Sehr freundliches Personal und Essen war immer wieder aufgefüllt worden. Gutes Essen. Saubere Zimmer und immer neue Handtücher.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel für eine Woche.
Das Hotel liegt nicht direkt an der Playa, aber m.E. schon in einer akzeptabelen Entfernung vom Strand. Es eignet sich optimal für Aufenthalte außerhalb der Saison, wenn man die Insel auf eigene Faust erkunden will.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufriedenstellendes Frühstück in gutem Zimmer
Wir waren Mitte Oktober dort, relativ entspannt ruhig einfach gehalten.Zimmer gut und sauber, hatten mit Frühstück gebucht die Auswahl war zufriedenstellend, schade nur das es im Untergeschoss war.
Anita(71+)Deutschland
Saubere Zimmer und hilfsbereite Mitarbeiter
Sehr nettes Personal und das Essen war gut. Jederzeit gerne wieder. Die Zimmer waren sauber aber sehr klein.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und Sauberkeit, aber das Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Das Hotel ist sauber, Essen gut, Frühstück sehr gut. Im Zimmer fühlt man sich nicht wohl ,es ist sehr klein man hat nicht mal einen Schrank und und sehr wenig Ablagefläche. Das Waschbecken im Zimmer geht für mich GAR nicht.
MB(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Serh schöner kurz Urlaub
Wir könne nichts schlechtes über das Bordoy Cosmopoliton sagen, das einzigste was man etwas verbessern könnte ist die Auswahl an Wurst beim Früstück aber das ist meckern auf sehr hohem Nievu.
Ansgar (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel war gut, würde für eine Woche wiederkommen.
Gutes Hotel, zentral gelegen, gutes Frühstück und Abendessen. Keine Parkplätze, z.B. für Mietwagen vorhanden. Die Klimaanlage war leider defekt. Der Fernseher hatte kein ARD, ZDF. Die andren Programme haten schlechten Empfang. Leider gab es am Abreisetag kein Frühstück.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Für kurzzeitige Auffenthalte weiter zu empfehlen
Das Einchecken war kaotisch , Essen war bei Anreise ( durch Flugverspätung 23 Uhr) nur noch Weißbrot un Wein. An den Folgetagen waren alle im Hotel freundlich und das Essen auch gut. Unser Zimmer war sehr klein aber für eine Standortrundreise okay. Mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer wurde das Kaos bei der Anreise etwas gemildert.