Die Zimmer sind sauber. Der Aussenbereich hat mir sehr gut gefallen. Zum Strand ca. 10 Minuten zum laufen. Schade das ein Bauzaun am Strand ist. Die Salate sind sehr gut das andere essen geht so. Die Klimaanlage im Speisesaal hat sehr gut funktioniert 😂 sehr freundliche Mitarbeiter.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel unweit von der Partymeile, jedoch ruhig gelegen
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen und ich würde es wieder buchen. Saubere Zimmer, nette Poollandschaft mit freien Liegen, gute Gastronomie und nettes Personal.
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt in Ordnung, wenn man keine allzu hohen Ansprüche hat. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, sodass man sich dort grundsätzlich wohlfühlen konnte. Auch das Personal war durchweg freundlich.
Das Essen war allerdings eher durchschnittlich. Geschmacklich besteht hier noch etwas Verbesserungsbedarf und auch die Auswahl hätte abwechslungsreicher sein können. Beim Abendessen wirkte der Service teilweise leicht überfordert, vermutlich auch, weil die Gäste in zwei Essensschichten…
Die Abwicklung des Abendessens muss besser werden.
Speisesaal war für die anwesenden Gäste zu klein, es kam zu Warteschlangen vor dem Speisesaal, Essen war gut, vielfällig und ausreichend, Über die Qualität des Weines kann man streiten. Abreisetermin war sehr früh, Das Frühstück war schlecht organisiert.
Das Hotel liegt nicht direkt an der Strandpromenade, doch dafür in einer etwas ruhigeren Gegend. Der Strand sowie sich dort befindene Restaurants und Bars sind jedoch in ein paar Minuten fußläufig gut erreichbar. Gegenüber vom Hotel gibt es den kleinen Supermarkt namens "Esperanza" mit humanen Preisen und freundlichen Inhabern. Dorthin muss man nur eine Treppe hinunter gehen. Der andere Supermarkt ebenfalls gegenüber, ruft für Getränke deutlich höhere Preise auf. Die Gegend und das Hotel hat mir sehr gut gefallen.…
Die Standard-DZ sind sehr klein. Für einen kurzen Urlaub aber ausreichend. Das Frühstücks- und Abend-Buffet ist sehr gut. Es gibt auch eine große Auswahl an frischem Obst. Die Bar ist leider nicht so einladend.