Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und nicht weit vom Strand entfernt. Es liegt allerdings an einer Hauptstraße. Ich würde ein Zimmer zur Poolseite empfehlen.
Zu unserer Zeit war es nachts leider sehr laut, weil viele Leute da waren zum Feiern. Positiv aufgefallen ist uns, dass es überall sehr gut riecht.
Freundlicher Service, jedoch Schwächen beim Abendessen und Zimmergeruch
Solides Mittelklassehotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in ruhiger Lage mit gutem Frühstück und mittelmäßigem Abendessen. Die Zimmer sind relativ klein und hellhörig mit einem seltsamen Geruch.
Alles top
Toller Service
Pool und Garten gepflegt
Frühstück sehr gut
Abendessen könnte um einiges besser sein
Alles nagelneu renoviert Zimmer klein aber sehr gut
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, schöne renovierte Zimmer
Insgesamt ein schönes, nicht zu großes Hotel mit netten, etwas kleinen Zimmern.
Das Personal ist freundlich. Sauberkeit gut.
Das Frühstück ist gut, Abendessen ausbaufähig.
In Summe eine runde und gute Erfahrung. Wir würden wiederkommen
Alles sehr sauber, Mitarbeiter-/innen alle sehr freundlich und hilfsbereit, alle angebotenen Mahlzeiten mit viel Auswahl und gutem Geschmack, Zimmer klein aber ok!
Das Hotel ist sauber und gut gelegen für Strandbesuche.
Sehr sauberes Hotel.Es hat eine gute Lage man ist schnell am Strand und schnell an der Bushaltestelle um nach Palma zu fahren.Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
Gutes Zimmer, Nähe zum Strand, rundum für Kurzurlaub geeignet
Wir waren jetzt schon das 2. Mal in diesem Hotel. Jeweils im Rahmen einer Standortrundreise. Zimmer zur Poolseite. Das Waschbecken im Zimmer hat uns etwas gestört, war früher im Badezimmer. War eine Umgewöhnung. Ansonsten alles super.