Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel.
Gutes sauberes Hotel. Ruhig gelegen und unweit vom Strand. Essen lecker und abwechslungsreich. Zimmer sauber. Personal nett und zuvorkommend.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Hotel für eine Woche
Die Zimmer sind sauber. Der Aussenbereich hat mir sehr gut gefallen. Zum Strand ca. 10 Minuten zum laufen. Schade das ein Bauzaun am Strand ist. Die Salate sind sehr gut das andere essen geht so. Die Klimaanlage im Speisesaal hat sehr gut funktioniert 😂 sehr freundliche Mitarbeiter.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel unweit von der Partymeile, jedoch ruhig gelegen
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen und ich würde es wieder buchen. Saubere Zimmer, nette Poollandschaft mit freien Liegen, gute Gastronomie und nettes Personal.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und köstliches Essen im Hotel
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen sehr reichhaltig und lecker. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Abwicklung des Abendessens muss besser werden.
Speisesaal war für die anwesenden Gäste zu klein, es kam zu Warteschlangen vor dem Speisesaal, Essen war gut, vielfällig und ausreichend, Über die Qualität des Weines kann man streiten. Abreisetermin war sehr früh, Das Frühstück war schlecht organisiert.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt nicht direkt an der Strandpromenade, doch dafür in einer etwas ruhigeren Gegend. Der Strand sowie sich dort befindene Restaurants und Bars sind jedoch in ein paar Minuten fußläufig gut erreichbar. Gegenüber vom Hotel gibt es den kleinen Supermarkt namens "Esperanza" mit humanen Preisen und freundlichen Inhabern. Dorthin muss man nur eine Treppe hinunter gehen. Der andere Supermarkt ebenfalls gegenüber, ruft für Getränke deutlich höhere Preise auf. Die Gegend und das Hotel hat mir sehr gut gefallen.…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit Anschluß
Servic war ok. Personal war immer nett. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestellen nach Palma. 10 min. bis zum Strand.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Lage als Ausgangspunkt für Unternehmungen sehr gut
Gute zentrale Lage mit einfachen aber sauberen Zimmern. Ein großes Problem ergab sich leider beim Check-in mit einer großen Reisegruppe. Die Rezeption war zwar mit 3 gut deutsch sprechenden Mitarbeitern besetzt, trotzdem konnten wir erst deutlich nach 23h unser Zimmer beziehen, abwohl wir ca. 20.30h im Hotel angekommen waren. Während der Wartezeit war zum Glück noch das Buffetrestaurant geöffnet, anschließend konnten wir an der Bar noch etwas trinken, aber leider hat diese schon um 22.30h geschlossen, obwohl lt.…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut, zu empfehlen
Hotel war für Reisegrund geeignet, Personal freundlich und zuvorkommend. Trotz der verspäteten Anreise gab es abends noch etwas zu essen.
ToniDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Nachtruhe trotz kleiner Zimmergröße
Zimmer ein bisschen klein. Etwas störend ist, daß das Waschbecken direkt neben der Zimmertüre ist. Wir hatten Zimmer mit Poolblick. Es war ruhig und angenehm.