Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 000)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wer gutes Preis Leistung Hotel sucht ist hier richtig.
Sehr gut gelegenes Hotel mit 10 Minuten Weg zum Strand.. Prima Busanbindung nach Palma. Frühstück und Abendessen mit allem was der Mensch braucht. Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig mit Waschbecken im Zimmer und Dusche und WC jeweils getrennt mit einer Glastür.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Dusche war groß, aber das Waschbecken störte etwas
Eine große eben Erdige Dusche und und in einem extra Raum eine Toilette. Ein Waschtisch steht im Im Schlaf Bereich zu Verfügung. Fanden wir jetzt nicht so klasse
Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen
Prima Hotel. Freundliches Personal. Gutes Frühstück und Abendessen. Gute Sauberkeit. Die Bedienung in der Bar mit Abzügen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Nicht weiter empfehlen wegen sanitärbereich und Un
Alles neu gemacht,aber die sanitärbereiche sind sehr unglücklich angebracht. Toilette und Dusche gut. Das Waschbecken ist im schlafbereich neben dem Bett.hinzu kommt das es ein relativ kleines Rundbecken ist mit einem starren Wasserhahn Sehr unglücklich. Außer einer kleinen Garderobe mit Fächern,relativ klein, keine Möglichkeit mal eine nasse Jacke anzuhängen. Muss man auf den Balkon ausweichen. Kein Abendprogramm die ganze Woche, obwohl der barbereich sehr gut besucht war . Mitarbeiter sehr freundlich,…
Gisela und Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Urlaub mit meiner Mama
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.alles sauber freundliches personal.einfach TOP Wir kommen gern wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Gepflegtes sauberes Hotel, freundliches Personal. Gute Frühstücksauswahl. Gutes Hotel für Radfahrer. Lage ist o.K.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleinere Zimmer, aber ideal für Ausflüge und Erkundungen.
In der Näher der bekannten Hotspots sowie der Strandpromenade. Zimmer zum Pool sind ruhiger und eindeutig zu bevorzugen. Zimmer zur Straße liegen an der vielbefahrenen Durchgangsstraße (Fenster sind allerdings sehr gut schallisoliert) Dort gegenüber halten auch die Busse nach Palma Stadt, 4o Minuten für 2,€, die Busse sind jedoch häufig völlig überfüllt. Zimmer sind modern und relativ klein. Vorteile: Kühlschrank, Safe kostenlos. Nachteile: offene Schränke, Waschtisch im Zimmer, WC nur mit leichter Glastür zu…
Roland (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mandelblüte
Zimmer waren zweckmäßig Frühstück war super Abendessen war gut Das Hotel war insgesamt sehr sauber und das Personal war sehr freundlich.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Hotel für Ausflüge
Das Zimmer und auch das Essen (HP) war ausgezeichnet. Für einen Urlaub mit Ausflügen über die Insel ideal.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel
Sauber zuvorkommendes Personal, alles rundum gut. Also alles in allem weiter zu empfehlen. Ich würde es wieder buchen