Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Standardhotel in direkter Lage an der Promenade
Der Aufenthalt war für ein paar Tage absolut in Ordnung. Die Lage des Hotels ist gut, direkt an der Promenade und in Gehweite der Altstadt. Leider befindet sich vor dem Hotel eine große und umfangreiche Baustelle, die natürlich stört. Zum einen durch Geräuschbelästigung, daher empfiehlt sich ein Zimmer nach hinten auch wenn dann kein Meerblick besteht, zum anderen im Zugang zum Hotel.
Carolin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in Palma nahe des Hafens
Einfache, aber schöne und saubere Zimmer. Alles war da. Großes Bad und bequemes Bett.
SILVIA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Stadthotel in guter Lage
Modernes Hotel direkt an der Hafenpromenade gelegen Die Altstadt ist nur wenige Gehminuten entfernt. Die Zimmer sind modern und sauber.
Rita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel mit Meerblick
Ein schönes Hotel am Hafen gelegen, gutes Frühstück und super nettes Personal. Ich war im März geschäftlich da. Ich kann das Hotel empfehlen. Zu Fuß zur Kathedrale ca 20 min gemütlich gegangen
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Stadthotel mit tollem Blick auf den Hafen von Palma
Der Aufenthalt war toll und es wurde sich gut gekümmert. Leider ist der Innenpool nicht überdacht und beheizt, was sehr schade war.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Einfach nur super und weiter empfelbar.
Wir hatten ein Premium Zimmer im 7 Stock, mit herrlicher Ausixht auf die Kathdrale und den Jachthafen. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Das Personal sehr freundlich. Reisegrund: Die schöne Stadt anschauen. Obwohl wir schon mehrmals auf Mallorca waren!!!
Rita(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, immer gut gelaunt. Das Hotel war eines der Besten für uns in Palma. Vielen Dank ❤️
Dorothea (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Aussicht
Das Hotel ist perfekt , Lage , Service , Freundlichkeit . Traumaussicht auf den Hafen . Allerdings ist vor dem Haus und auch den Hotels daneben eine Baustelle und es ist laut , such in der Nacht .
Katharina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, direkt am Hafen. Schöner Blick auf das Meer. Sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist modern und wir waren zwar in der nebensaison aber es war trotzdem gut gebucht.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Sehr gut gelegenes und gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal und großem Frühstücksbuffet. Direkt am Yachthafen gelegen, ist man schnell im Zentrum und hat einen wunderbaren Blick auf die Bucht.