Wir waren im Januar für 11 Tage in diesem fantastischen Hotel.
Wir hatten eine Juniorsuite Select mit All In Prestige im 5 .Stock mit einer grandiosem Aussicht aufs Meer und auf den Hafen.
Eine sehr große Anlage, man braucht tatsächlich so zwei Tage, um sich halbwegs zu orientieren. Von außen wirkt das Hotel wie ein Klotz und wenig attraktiv, das täuscht aber. Daumen hoch, kann das Hotel nur empfehlen ! Ich komme nochmal wieder, diesmal länger, um mir das Hotel genauer anzuschauen !
Tolle Lage, sehr sauber. Zimmer insbesondere Matratzen, könnten renoviert bzw. ausgetauscht werden.Gemischte Gästestruktur was Alter und Nationalität betrifft.
Das Hotel besitzt ein sehr freundliches Personal, weiterhin sind diverse Sportmöglichkeiten gegeben. Es existiert eine tolle Außenanlage mit verschiedenen Pools. In der Hotelgarage besteht die Möglichkeit bei einer sehr fachkundigen, deutsch geführten Fahrradmietstation einen Drahtesel (Rennrad, Mountainbike, e-bike, etc.) zu mieten.
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Inselerkundungen und Strandurlaub genutzt. Der Mietwagen ist hier aus meiner Sicht ein muss, da Puerto Calro etwas abgelegen vom Trouble in Puerto del Carmen ist. Das ist aus meiner Sicht auch nicht schlimm, ich habe es gern etwas ruhiger und nutze den Mietwagen wenn ich Ausflüge mache.
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, nun der vierte Urlaub seit 2002. Auch wenn es kein Iberostar mehr ist. Im Vergleich zu den anderen Jahren hat sich einiges verändert, das Inventar wurde erneuert, und diverse Zimmer wurden verschönert. Es besteht die Möglichkeit auf das Upgrade „ AI Prestige“, was zum Start noch nicht ganz funktionierte.
Das Hotel hat eine sehr schöne Pool und Garten Anlage, mit den vielen Pools und dem Talasso, welches eines der besten sein soll auf den Kanaren, leider ab dem 16.6.…
Das Zimmer etwas abgewohnt, dennoch gemütlich. Die Aussicht vom 5. Stock wunderschön. Ob sich das Konzept des Prestige Clubs bewährt? Wir fanden die reservierten, bevorzugten Plätze im Restaurant und Pool schrecklich.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Vom Personal bis zum Essen war alles sehr gut. Nur die Zimmer sind renovierungsbedürftig.