Bewertungen (1 000)

Frank(61-65)
Urlaub
Sehr schönes Familienhotel. Gute Anbindung an Limone. Gute Schiffverbindung nach Malcesine. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen
Es wäre schön wenn einen mitgeteilt wird das es keine Bettdecken im Hotel gibt. Auf Nachfrage mussten wir dann erfahren das dies so in Italien Standard wäre. Wo ich aber wieder sagen kann das wir im Mai auch schon in Italien in einem anderen Hotel waren und dort gab es ordentliche Bettdecken. Wir hatten ein Zimmerupgrade bekommen was angeblich 2 Klassen wäre. Wir hatten zwar dann einen Blick zum See aber mehr auch nicht. Der Balkon hatte noch Kaffeeflecken vom Vorgänger und es lagen noch Nussschalen oder ähnliches…
Beatrice(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel Cristina - einfach klasse!
Das Hotel ist sauber und hat den typischen italienischen Charme! Das Personas ist sehr herzlich und immer freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns jedes Jahr auf den besonderen Urlaub am Garda See! Limone ist ein bezaubernder Ort in dessen kleinen Gässchen mal ins träumen kommen kann.
Doris(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
👍🏻
Wir wären mit dem Preisleistung sehr zufrieden und werden sie jederzeit weiter empfehlen und auch gerne wieder buchen
Jürgen (41-45)Deutschland
Sehr schön
Sehr schön, alle freundlich. Tolle Panorama Zimmer, Gaben und sehr Woll Gefühlt, kommen auf alle Fälle wieder
Thomas(51-55)
Fabelhaft
Sehr gutes Hotel einmalige Lage schöne Pools Traumhafte Aussieht nettes Personal gute Einrichtung der Zimmer
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Kurzurlaub
Tolle Zimmer im neuen Teil des Hotels. Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Mandy (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel Cristina in Limone ist zwar in die Jahre gekommen, was man auch merkt. Jedoch wird wird jedes Jahr saniert und umgebaut, wodurch das Hotel jedes Jahr attraktiver wird. Weiter so und immer dran bleiben, dann sind auch die letzten sanierungsbedürftigen Zimmer/ Gebäude geschaft.
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Hotel mit einer grandiosen Aussicht auf den Gardasee. Gutes Preis-Leistungsverhältnis im Mittelklassehotel. Gerne wieder.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Paarurlaub mit Hund
Das Hotel ist schön gelegen mit Seeblick auf den Gardasee. Der Weg nach Limone sind maximal 5 Minuten. Essen, Livemusik und Hundefreundlichkeit hervorragend