Marion und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer ein absoluter Traum
Waren jetzt zum dritten Mal im Danae und es wird jedes Mal schöner. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal. Für uns ist das eine Ruhe Oase und wir lieben Mike, Kiki, Anastasia und alle anderen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Danae ist ein nicht allzu grosses Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand von Faliraki. Trotzdem sind alle Attraktionen, die Faliraki zu bieten hat (Strand, Tavernen, Bars, Einkaufsmeile, Bushaltestellen) bequem zu Fuß zu erreichen. Parkplätze für den Mietwagen sind reichlich vorhanden. Wer also tagsüber eher unterwegs ist und abends nach dem Essen Ruhe möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub bei Freunden!!! Erholung pur!
Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb von Faliraki, was uns aber besonders gut gefällt. Man ist am Strand entlang innerhalb von 10 Min. in das Zentrum gelaufen. Ganz besonders am Danae gefällt uns die Gastfreundlichkeit. Wir sind nun schon das 2. Mal dort... Letztes Jahr waren wir in einem anderen Hotel mit 200 Zimmern untergebracht... Kein Vergleich um das griechische Flair zu spüren. Das Danae ist einfach, aber ruhig.... gastfreundlich und menschlich! Wer dem Trubel entfliehen will ist hier genau am richtigen…
Anita(51-55)Deutschland
Bestes Hotel auf Rhodos
Das ist das beste und familierste Hotel auf Rhodos überhaupt! Durch die tollen Mitarbeiter fühlt man sich sofort zu hause!!!
Regina(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Das Hotel Danae ist ein kleineres Hotel welches sehr gut geführt wird. Es ist für Gäste geeignet die keine Animation suchen. Waren schon zum 3.mal in diesem Hotel. Für uns ist es die Top- Adresse auf Rhodos.
angie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Urlaub
Kleines familiäres Hotel in Strandnähe(rechts FKK, keine Privatsphäre, links Strand mit netten Tavernen) Zimmer einfach, aber sauber. Pool mit Bar und bequemen Liegen. Nettes Personal.Auswahl am Morgen ist nix für Großfrühstücker.
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kein besseres auf Rhodos!
Der Bewertung von ROBERT ist nichts hinzuzufügen!!! Wir waren schon sehr oft im Danae, immer mehr als zufrieden! Die Freundlichkeit ist umwerfend, das gesamte Arrangement stimmt!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles in allem ok, aber muss nicht wieder sein
Das Hotel besticht durch einen günstigen Preis, gute Lage und nettes deutschsprachiges Personal. Das war es dann auch schon.
Heinrich Franz Xaver(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Hotel sehr sauber,freundliches Personal,nahe am FKK Strand ca.400 m. Badezimmer zu klein,besonders wenn eine Badewanne drin ist,wie bei uns. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Frühstück etwas eintönig.
Marion und Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer einmal kommt, kommt immer wieder!
Kleines ruhiges familiäres Hotel am Ortsende von Faliraki. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 Minuten, Busstation in der Nähe. Supermärkte in unmittelbarer Umgebung.