Ursula(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein perfekter Ort um mit Mann und Hund auszuspanne
Von der Reservierung bis zur Abreise waren wir rundum zufrieden und wurden hervorragend betreut. Das Zimmer im Landhaus war einfach ein Traum.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Enttäuschend für Hundehalter großer Hunde
1.) Hundefreundlichkeit & Zimmer: Ich bin mit zwei Hunden (28Kg und 32Kg) Viszla Mix und einem Labrador angereist. Wir wurden in das winzige Zimmer mit der Nummer 102 gestopft. Meine Mutter hatte das minimal größere Zimmer 101. Die Balkontür im Zimmer 102 steht am Bett an, wollen die Hunde auf den Balkon dann müssen sie übers Bett. Am Boden im Zimmer war kein Platz für beide Hunde zum liegen und nebeneinander fressen ebenso nicht möglich da ungenügend Platz. Einer meiner Hunde musste im Bett fressen der andere am…
Robert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Silvester im Hundehotel Eisenberg 4* - einfach toll!!
Die neue Direktorin ist sehr umsichtig und ist tatsächlich omnipräsent. Wir haben uns selten so umsorgt gefühlt! Ich hatte selbst 2 Hotels als Eigentümer, Frau Menzel hätte ich sofort eingestellt. Sehr emphatisch und absolut Kundenorientiert. Sowas kann man sich als Unternehmer nur wünschen!

Harald(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unsere Traumhochzeit
Meine Frau und ich haben im Juli 2024 im "Das Eisenberg" geheiratet und danach noch ein paar schöne Tage mit Familie und Freunden dort verbracht. Es war der perfekte Tag für uns und das lag auch daran, dass das Team vom Hotel unter Leitung von Frau Menzel uns wirklich toll betreut hat. Doch das positive Gefühl entstand bereits bei der Besichtigung, bei der uns mitgeteilt wurde, dass die Hochzeit an "unserem" Wochenende im Zentrum steht und dass allen anderen Gästen, die ein Zimmer buchen wollen, gesagt wird, dass…
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein kulinarischer Hochgenuss! Sehr freundlich .
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer und gepflegte Anlage, ruhige beschauliche Gegend ideal zum Entspannen, eine ausgezeichnete Küche und ein wunderbares großzügiges Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder!
Beatrix(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder-keine Frage!
Das Hotel ist einfach traumhaft. Hunde sind herzlich willkommen und das gefällt uns besonders gut! Man fühlt sich wohl, sobald man eincheckt!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit viel Herzlichkeit
Super Hotel, wie beschrieben in einer tollen Lage, für Silvester mit Hund war es für uns perfekt. Absolut knallfrei rund um das Hotel, um Mitternacht wurde umliegend, etwas weiter weg ein Feuerwerk gemacht, das war aber kaum zu hören. Das Hotel selbst hat eine knallfreie Pyroshow für die Gäste gemacht, Hunde durften den ganzen Aufenthalt über bei Herrl oder Frauerl im Restaurant dabei sein. Echt toll. Freundliches, herzliches Personal, super saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Sabine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen
Wir kommen mittlerweile mit unsere Hündin schon viele Jahre ins Hotel Eisenberg. Wir fühlen uns hier sehr wohl, ein Ort für Entspannung und Wohlfühlen. Das Personal ist sehr nett und alle Wünsche werden prompt erfüllt. Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Barbara(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Weiterempfehlbar
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Tolle Umgebung, leicht zu erreichen bzw. zu finden. Im Zweifel GoogleMaps befragen.
Anna-Maria (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Unterkunft
Tolles Frühstück, wunderschöner Pool, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, Standardzimmer etwas klein.