Jens(41-45)Deutschland
Nettes Hotel
Für Kurzurlaub geeignet. Kühlschrank wäre gut. Spinnweben auf dem Balkon werden übersehen. Personal teilweise super freundlich.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Angenehme Unterkunft
Wir waren zum zweitenmal da, und wieder war alles gut. Hervorzuheben ist das Frühstück und die Freundlichkeit des Personals. Auch das Zimmer sehr groß und modern eingerichtet.
Maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kulinarisch schlecht
Die Lage und die Ausstattung des Hotels zufriedenstellend, nur die kulinarische Versorgung war enttäuschend. Schade

Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert - auch für Hunde top!
Sehr hell und freundlich eingerichtet. Man fühlt sich als Gast mit Hund sehr wohl. Tolles Preis - /Leistungsverhältnis!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super entspanntes Wochenende!
Gute Wohl fühl Atmosphäre im Gasteiner Tal. Für unseren Wanderurlaub sehr gut geeignet. Das Mitführen von Hunden ist kein Problem.
Kurt(61-65)Österreich
Gutes Mittelklassehotel in Top Lage
Sehr gute Lage in unmittelbarerer Nähe des Kurparks Schöne Große Zimmer in ruhiger Lage die leider etwas hellhörig sind durch Touristen mit Kopftüchern
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein angenehmer und genüsslicher Aufenthalt.
Rundum auffallend sauber. Unser Doppelzimmer deluxe war wirklich geräumig; in den Betten sind wir von der ersten Nacht an gut gelegen. Das Frühstücksbuffet bot von allem etwas, darunter mehrere Sorten Brot und Backwaren sowie verschiedenes Obst, allerdings jeden Tag weitestgehend das Gleiche. Die 4-Gänge-Menüs am Abend waren durchweg ein Genuss. Freundliches Personal im Restaurant, das sich um die Gäste wirklich bemüht. Das Hotel liegt ruhig und nur wenige Gehminuten vom Kurpark und vom Ortszentrum entfernt. Wir…
Biendl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Super Hotel mit schönen großen und sauberen Zimmer,Essen gut und reichlich ,Personal sehr freundlich,Top Lage ruhig
Edith(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein nettes Wohlfühlhotel mit freundlichen Menschen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Perfekte Lage zum Schifahren, Langlaufen, die Therme ist naheliegend, schöne, geräumige Zimmer, sehr sauber und alles sehr gepflegt. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend, das Essen entsprechend einem 3-Sterne Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden daher gerne wiederkommen.
Manni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine tolle Woche im Bad Hofgastein
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal .Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Service war top und alles war sehr sauber. Wir kommen gerne wieder :)