Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Leider kein 4 Sterne superior Hotel
Der erste Eindruck des Hotels war unserer Meinung nach nicht gut . Rezeption macht keinen guten Eindruck. Begrüßung war sehr verhalten und nicht nett . Wir fühlten uns nicht herzlich empfangen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsamer Urlaub in 1a Lage
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hôtel Zwölferhaus und haben uns wie immer direkt wie zu Hause gefühlt. Toller Service, eine hervorragende Küche sowie ein immer freundliches und hilfsbereites Team. Dazu die 1a Lage, wir kommen in jedem Fall wieder.
Thomas und Marianne (56-60)Deutschland
Top Hotel mitten in den Bergen
Das Hotel liegt mitten in den Bergen direkt an der Zwölerkogelbahn und unweit der Westgipfelbahn. Andere Bahnen sind leicht mit dem Bus zu erreichen. Das Hotel ist als Ausgagangspunkt für Wanderungen ideal gelegen. Auch kann man vom Hotel direkt auch los laufen. Das Freibad ist in wenigen Minuten zu erreichen und in keiner halben Stunde ist man mit dem Auto am Zeller See. Auch zum Baden eine ideale Lage. Für unsere Bedürfnisse ist es das perfekte Hotel. Wir können es ohne jegliche Einschränkung weiterempfehlen.

Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel, für Sportler und Erholungssuchende!
Tolles Hotel direkt an der Liftstation. Super Service für Biker. Toller Wellnessbereich und mega gutes Essen. Freundliches Personal.
Dorothee (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub wie er sein soll.
Das Hotel liegt direkt an der Zwölfergondel. Es hat wunderschön eingerichtete, großzügige Zimmer. Der Wellnessbereich ist einfach wunderschön.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen!!
Das nennt man einen gelungenen Urlaub. Wir kommen schon viele Jahre ins Zwölferhaus und sind jedesmal 100% zufrieden. Gesamtes Personal zuvorkommend, hilfsbereit und sehr nett. Küche sehr lecker und das Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche. Das Hotel ist sehr sauber! Also ihr merkt, wir können nur positiv sprechen und gehen immer wieder sehr gerne hin!
Karl(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel für Sommer- und Winterurlaub
Tolles Hotel, mit hervorragender Lage für Sommer- sowie Winterurlaub. Sehr schöne Zimmer und gutes Essen runden den Urlaub ab.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub im Top-Hotel zum 30.Hochzeitstag
Wundervolles Hotel direkt an der Gondel zum Zwölferkogel. Idealer Ausgangspunkt zum Biken bzw. zum Wandern. Wir hatten das Glück unseren 30.Hochzeitstag dort feiern zu können. Zur Begrüßung erwartete uns im Zimmer eine nette Überraschung vom Hotel.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Urlaub in stilvollem Ambiente
Ein äußerst gastfreundliches Haus in vorzüglicher Lage. Nach einer anstrengenden Reise erwartete uns eine stilvoll ausgestattete Suite mit Blick auf die Berge, einem süßen Willkommensgruß und einer Begrüßungskarte der jungen Chefleute.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wanderurlaub im Zwölferhaus
Sehr schönes und modernes Hotel, direkt an der Zwölferkogelbahn. Das Hotel hat einen sehr schönen Sky Wellnessbereich mit herrlichem Blick auf die Bergwelt. Die Familie Hasenauer und das gesamte Team waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es war einfach ein toller Urlaub und kommen 2021 wieder.