Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage, aber viel Luft nach oben.
Die Anlage ist sehr schön grün und gepflegt. Das Mobiliar aller Gemeinschaftsbereiche ist total hochwertig. Es fehlt Herzlichkeit und gutes Essen. Der Strand ist der beste weit und breit. Das war der Hauptgrund für unsere Buchung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rentnerparadies mit Altersabzügen
Etwas in die Jahre gekommen. Hier und da nagt der Zahn der Zeit. Strandlage und Liegewiese mit Meerblick nicht zu schlagen! Personal überwiegend freundlich und aufmerksam. Sehr, sehr, sehr viele alte Leute.
Seit 20 Jahren unser Lieblingshotel .. super Personal an der Rezeption beim Essen am Strand und auch die Zimmerperlen sind großartig ... Es liegt am schönsten Strandabschnitt in Kumköy .. Man fühlt sich rund um wohl und ist angekommen um die schönste Zeit dort zu verbringen .. Wir werden auch die nächsten Jahre wiederkommen ... ❤️
Das Hotel bietet einen schönen Strand und einen tollen Service.
Tolles Hotel, direkte Strandlage, großzügiger Pool/Garten und Strandbereich. Sehr sauber und gepflegt. Das Personal super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer mit tollem Meerblick.
Defne Garden - eine Urlaubsoase mit absoluter Weiterempfehlung
Da das Hotel schon 35 Jahre existiert, ist der Garten und die Umgebung besonders sehenswert.Der Zusatz"Garden" verdient zu Recht diesen Namen.
Schön fand ich auch,daß der Strandbereich nochmals in 2 Terassen mit Liegen auf grünem Untergrund eingeteilt ist.
Das Hotel kann man ohne Einschränkungen absolut weiter empfehlen.
Für uns steht fest,daß das Defne Garden in nächster Zeit wieder als Urlaubsziel feststeht.
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen , aber sehr sauber und gemütlich. Alles perfekt und freundlich.