Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auch nach 3 Jahren immer wieder
Super Lage direkt am Strand. Pool und Rutschen für Groß und Klein. Nettes Personal zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir sind das 3 Jahr hier mit Kind und es ist immer wieder schön und abwechslungsreich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Zuhause in Defne Garden für jeden Urlaub
Wir sind seit 20 Jahre Defne garden immer 2 mal im Jahr.Wir fühlen uns Defne Garden wie zweites zu hause 🙃.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das essen ist sehr lecker und für jede was dabei.Poll ist sehr sauber und gepflegt.Besondras dank Mustafa ,Spa Chef Aydin Service Manager Fahrettin und Serdar sind immer freundlich und aufmerksam.
Unser nächster Urlaub ist wieder in Defne Garden.
Liebe Grüße von Klaus und Karin.
seit vielen Jahren, lieben wir das Defne Garden Hotel, es ist bezaubernd. Der wunderbare Garten , das Meer mit herrlichem Strand, die Sauberkeit in den öffentlichen Anlagen sowie den Toiletten ,das schöne Zimmer mit guter Pflege, das tägliche sooo leckere Essen, die freundliche Rezeption , Hoteldirektor und Hotelbesitzer,
die wunderwirkende Massage bei Aydin , die Animation und das Abendprogramm , der sooo freundliche, flotte Service im Restaurant, der Strandbar und Poolbar , der Restaurant-Chef Fahrettin…
Von vorne etwas unscheinbar, die Strandseite ist dafür fantastisch. Das Hotel ist etwas älter, aber sehr gepflegt. Zimmer zweckmäßig und sehr sauber. Blick aufs Meer ist traumhaft schön.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es gefällt uns immer wieder sehr gut
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne schon seit fast 20 Jahren
Man kann am Pool liegen, im großzügig angelegten Gartenbereich oder am Strand
Das Hotel bietet viel, jedoch keinen funktionierenden Fernsehraum
Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, allerdings gibt es keinen funktionsfähigen Fernsehraum !
Das Hotel war mit fast 100 % Deutschen Urlaubern ausgebucht aber es gab keine Möglichkeit
das letzte und entscheidende Spiel der Bundesliga zu gucken.
Das war und ist tatsächlich ein großer Mangel.