Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 067)

Leon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel in toller Strandlage. Toller Service. es gibt auch gute shoppingmöglichkeiten vor der Tür. Kellner sind supernett und hilfsberiet, zimmer neu renoviert und schön eingerichtet. immer wieder gerne!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr gelungener Urlaub
Wir sind sehr positiv überrascht. Trotzdessen das Hotel ausgebucht ist war es nicht zu voll. Es verläuft sich sehr wegen dem großen Garten. Immer eine freie Liege am Strand und im Garten. Auch noch nach neun Uhr. Wenn man am Pool liegen möchte muss man schon früher aufstehen. Mein Vater ist gehbehindert und es war kein Problem für ihn alles zu erreichen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel und super gastfreundlich
Sehr schönes Hotel, Zimmer super, Personal sehr freundlich,gute Strandlage kein Stress eine Liege zu bekommen. Die Lage ist einfach super. Schöne Gartenanlage, tolle Wasserrutschen alles tipp- top gepflegt! Sehr zu empfehlen
Jasmin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wohlfühlhotel 🤩
Ein sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Garten. 🌴 Liegt direkt an einem tollen Strandabschnitt.🌊 Einzelne Sonnenschirme mit Abstand zur nächsten Sonnenliege. Einfach traumhaft !!!
Nelly (56-60)Deutschland
Schöne Lage, schöner Strand. Ich komme wieder
Waren zum ersten Mal in dem Hotel. Sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Was mir besonders gefallen hat, war der Strand und der Garten. Es waren immer genug Liegen da, die nicht so dicht nebeneinander standen und der Strand war sauber. Ich konnte gut meine Ruhe genießen.
Susanne und Halil(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Lieblingshotel
Wir waren bereits zum 7. mal im Defne Garden und sind immer wieder begeistert. Die Gartenanlage und der Strand sind einfach toll, für uns die schönste Anlage in Kumköy.
Thomas(51-55)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub, alles hat gepasst. Service, Personal und Essen alles super, wir hatten keine Beanstandungen
Kaj(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Defne Garden
Schön große aber übersichtliche Hotelanlage. Etwas schade das die Rutschen nur zwei mal am Tag für jeweils 1 Stunde geöffnet haben.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren jetzt schon zum 4. mal da. Es war wieder sehr schön. Diesmal war unsere Tochter und unser Enkel mit. Beide wollten gar nicht nach Hause.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiterempfehlung : alles top
Vom 05. - 19. 04.23 waren wir im Defne Garden und haben uns gleich wie zu Hause gefühlt ,wir wurden sehr nett empfangen - Rezeption,auch deutschsprachig, sehr hilfsbereit u. kompetent. Schönes Zimmer,Fliegengittertür zum Balkon, 3Wäschetrockner. Der Blick über die schöne Gartenanlage , dem Pool zum Meer - erstklassig ! Feste Tischordnung - sehr gut ! Das gesamte Personal war total liebenswert , freundlich,hat einfach Spass gemacht, in diesem Hotel zu sein. Auch zum Shoppen - kurze Wege ! Wir wollen auf jeden Fall…