Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Positiv
Wie immer sehr gutes Hotel. Fliegen auf jeden Fall wieder hin. Es ist ein Deutsches Hotel wo die Mitarbeiter auch sehr gut Deutsch können.
Jamil(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen jedes Jahr wieder !
Wir fliegen seit Jahren , sowohl als Paar als auch mit Familie in dieses Hotel. Es ist eine perfekte Wohlfühloase für uns. Das Personal ist stets für einen da und äußerst freundlich. Nihat Ates ist der beste Kellner , der uns seit dem ersten Urlaub zur Seite steht. Das Essen schmeckt sehr lecker und wir haben in 14 Tagen, die wir immer anreisen , nichts zu meckern gehabt. Es ist einfach wunderbar!
Jens (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Sehr schönes Hotel 👍 alle mega freundlich und zuvorkommend. Hier kann man echt entspannen. Kommen sicher nochmal wieder.
Monika AnnemarieDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage, saubere Zimmer, Essen könnte abwechslungsreicher sein. Mehr Eis wäre schön! :)
Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Die Hotelanlage und die Lage sind echt top! Schöner, hoteleigener Sanstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. Fußläufig sind sehr viele Shoppingmöglichkeiten, etc. erreichbar. Nach Side fährt man ca. 15 min mit dem Bus. Sehr schöne Gartenanlage und alles überschaubar und gut zu erreichen.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super erholsamer Urlaub
Eine schöne Anlage mit großzügigem Strandabschnitt und weitläufigem Garten, so dass man seine Ruhe haben kann, wenn man sie denn braucht. Wir genossen die direkte Strandlage und die entspannte Atmosphäre.
Nancy
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gerne immer wieder Defne Garden
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Tolle Anlage, super Personal und entspannte Atmosphäre! Das Hotel Defne Garden ist einfach wunderschön – eine gepflegte Anlage mit viel Grün und einem angenehmen, ruhigen Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort wohl. Ein großes Lob an die Animation, besonders an Ronaldo, der mit seiner guten Laune für viel Spaß sorgt. Ebenso empfehlenswert ist eine Massage bei Tinny – unglaublich professionell und total entspannend! Ich komme auf jeden Fall wieder! 🌴😊
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Jahr für Jahr angenehmer Aufenthalt im Defne Garden
Wir sind über 10 Jahre Stammgast des Hotels. Einmal Defne Garden, immer Defne Garden. Wir fühlen uns jedes Jahr gut aufgehoben.
Kathleen+Egbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Das Defne Garden ist ein kleineres Hotel, was Zu seinem Charme beiträgt. Die Atmosphäre war familiär und sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen immer wieder gerne!🥰
Ich war vor zwanzig Jahren schon hier und es hat mich gefreut, dass der Standard nicht nachgelassen hat. Sehr sauber, sehr gutes frisches Essen und ganz liebes nettes Personal. Der Strand ist auch für gehbehinderte Menschen sehr gut zugänglich. Der Garten ist sehr gepflegt und schön angelegt. Im Spa-Bereich kann mehr sehr gut abschalten und wird verwöhnt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Strand ist absolut tolle Service und die Massagen hervorragend.
Wir kommen schon lange in den Defne Garden und sind immer zufrieden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir kommen im September wieder