Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 068)

Horst (56-60)Deutschland
Nächstes Jahr seht ihr mich / uns wieder
Ein sehr schönes Hotel ,sehr schön eingerichtet . Alles super die lobby Ein Traum mit den Blumen. Ich war begeistert. 5Sterne von mir
Antje(61-65)Deutschland
Ein vertrauter Ort mit tollem Essen und entspannter Atmosphäre
Tolles Hotel, mit schönem Garten und einen super Strand. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Waren zum 10. Mal im defne garden. Kommen immer wieder gerne. Es ist wie nach Hause kommen.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Entspannung pur im Defne Garden
Sehr entspannender Aufenthalt! Gerne wieder :) Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer und Anlage immer sauber!
Marion (61-65)Deutschland
Freizeit - Urlaub - Wellness alles hat geklappt
Das Defne Garden ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung im Defne Garden
Hier steht Entspannung, Erholung und der perfekte Service des ganzen Personals an erster Stelle und wir kommen gerne wieder!
Frank(46-50)Schweiz
Immer wieder Grossartig- Macht weiter so
Es ist immer wieder schön hier zu sein. Das Hotel zeichnet sich aus durch das super Personal sowie eine perfekte Lage. Die Gartenanlage ist stets bestens gepflegt und der Strandabschnitt zeichnet sich aus durch viel Platz und die schönen Bambusschirme.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Hotel, erstklassiger Service, super Lage.
Ein sehr schönes Hotel mit allem Komfort was man im Urlaub braucht. Super nettes Personal. Tolles Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Defne Garden hat uns sehr gefallen.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sand Strand. Sehr schöne Hotel Anlage mit viel Grün. Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr zentral gelegen. Zum bummeln gibt es dort sehr viele Möglichkeiten zum Einkaufen. An der Rezeption sind die Meral und Ali SIK sehr bemüht,für die Gäste jeden Wunsch zu erfüllen!
Gabi(66-70)Deutschland
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal
Super Hotel, sind zum 12. Mal hier, sind sehr zufrieden. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Gepflegte Anlage, Essen ausreichend und abwechslungsreich, jeden Tag ein neues Highlight
Romina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannt und zufrieden nach mehrmaligem Besuch
Wir sind schon insgesamt 8 mal im defne Garden gewesen und kommen immer gerne wieder hier her. Hier weiß man was man hat !