Freundliche Mitarbeiter und entspannende Atmosphäre
Wir (58 u. 30) waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns ausgesprochen wohl und willkommen gefühlt.
Das Hotel überzeugt durch hervorragenden Service und durch überaus freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in jedem Bereich und zu jeder Zeit.
Liegen, Auflagen, Handtücher, Getränke, alles enthalten, was den Aufenthalt entspannt genießen lässt. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und gepflegt, Gartenanlage und Strandbereich ebenfalls. Super durchdacht und serviceorientiert, sogar jede Liege mit…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Klasse, alle super Freundlich und Hilfsber
Sehr sauberes Hotel, alle Mitarbeiter total höflich, freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und reichlich vorhanden. Wir kommen definitiv wieder 👍
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein schöner Aufenthalt in diesem freundlichen Hotel
Seit acht Jahren sind wir jeden September in diesem schönen Hotel. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Angefangen von dem freundlichen, kompetente deutschsprachigen Empfang durch Meral an der Rezeption, über die netten und aufmerksam Kellner wie Ismail, Nihat, Koray, Hüsein und Bilge, den hilfsbereiten Life Guards wie Ali und seine Kollegen, bis hin zu den Zimmermädchen war alles perfekt. Wir kommen immer wieder gerne hier hin und genießen das Hotel und den Service.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur – zwischen Bäumen oder am Strand
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Unter den Gästen finden sich vor allem Ältere und Familien. Die Atmosphäre ist daher eher ruhig und entspannt, „Party“ wird wohl eher in den Hotels drum herum gemacht. Langeweile kommt aber nicht auf.
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Ein wenig in die Jahre gekommen aber alles top in Schuss. Super nettes aufmerksames Personal und freundliche Animateure die einen aber auch in Ruhe lassen wenn man nicht teilnehmen möchte.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub
Alles perfekt! Sehr zentral gelegen, toller Strand, Personal immer freundlich und zuvorkommend, Service immer perfekt. Keine Verständigungsprobleme an der Rezeption, dank Meral. Personal spricht sehr gut deutsch. Pinar, Berkay und Hüseyin versuchen jedem Gastwunsch gerecht zu werden